» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

新疆男篮发布公告:决定退出本赛季比赛,退出CBA

posted by wap, platform: iPhone
https://m.hupu.com/bbs-share/58322130.html

本帖最近评分记录
  • 普通法 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-3-2 09:21

posted by wap, platform: Android
不要搬出大大的名字,那位大人根本对体育不感兴趣啊....

刚听业内说:
新疆男篮 搞阴阳公司 与球员签约, cba注册公司 与 球员注册公司非同一家,球员签约公司在霍尔古斯,著名的避税之地,然后给球员避税,关键这些税金也没返回到球员或者如何,嘿嘿

现在是裹挟球迷向篮协叫板,并上升到针对欺负新疆人的程度。。姚明头大了。。

直接点名姚主席,众辉体育的CEO是其经纪人,CBA的业务全给他做,哈哈哈哈。姚主席不会要进去了吧

引用:
原帖由 八碗茶 于 2023-3-1 11:50 发表
刚听业内说:
新疆男篮 搞阴阳公司 与球员签约, cba注册公司 与 球员注册公司非同一家,球员签约公司在霍尔古斯,著名的避税之地,然后给球员避税,关键这些税金也没返回到球员或者如何,嘿嘿

现在是裹挟球迷向 ...
问题是开公司避税这个东西,一开始CBA都知道,都打过招呼了。那会默认了这个操作

主席位子很好坐吗?拿着龙头棍很威风吗?

做过就算啦,戳气!

posted by wap, platform: MAC OS X
按照前几年查演艺和直播界的路子,开公司避税肯定是不合规的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2023-3-1 12:01 发表
问题是开公司避税这个东西,一开始CBA都知道,都打过招呼了。那会默认了这个操作
CBA知道没用啊,关键是税务局是不是默认这个操作

周琦这个事情从头到尾就是搓气的懒政的问题集中,我觉得搓气活该

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-3-1 18:10 发表
周琦这个事情从头到尾就是搓气的懒政的问题集中,我觉得搓气活该
搓气如果管,就是管办不分,不管就是懒政

挺好的,打起来
理越辨越明

引用:
原帖由 春熙 于 2023-3-1 14:33 发表
CBA知道没用啊,关键是税务局是不是默认这个操作
税务局又管不了篮协
篮协的规定中是明确这种行为违规的
只不过以前没处罚
现在因为周事件要较真

posted by wap, platform: 小米 红米
姚明昨天发言很好,从英语不行到英语可以,姚明情商不错

posted by wap, platform: 小米
太好了不要光说不练

看看人家中超武汉

posted by wap, platform: 小米 红米
新疆当年招人也没少违规

18 12
发新话题

官方公众号及微博