» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 大众的改装潜力和零件通用性大得可怕

https://www.bilibili.com/video/BV1Xo4y1h71g
随便攒吧攒吧就是一辆轮上500匹的四驱朗逸,全原装位无故障码。
零百3.42
崩赢了M3P RS6 小牛。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-3-4 08:03 发表
https://www.bilibili.com/video/BV1Xo4y1h71g
随便攒吧攒吧就是一辆轮上500匹的四驱朗逸,全原装位无故障码。
零百3.42
崩赢了M3P RS6 小牛。
关键是花了多少钱
如果这样看,其实m3p性价比最牛逼

不是我说这叫随便改改吗,多少进口的零部件就不谈了,有几个镜头可以看到基本上车底能换的东西全换了,光他那个盖瑞特的涡轮就2000美刀,你想想所有东西多少钱。而且这视频还是上汽赞助的,基本可以认为是上汽的工程师给他出的方案,最最难得的是上汽给他定制的特殊固件,才能做出这么一个正好刚刚超过500匹的东西来那么正好的庆祝朗逸销量500万。

不然你反过来想想,你觉得照着他这种能力,他知道买什么怎么改装吗,买这么一堆昂贵的配件装完就能保证自己上500匹吗?他没这个能力。

我猜一下背景,基本上就是上汽找到他想出个好玩点的视频来庆祝朗逸500万,然后他提了这个500匹的方案,上汽觉得有意思,然后就砸钱砸工程师帮他完成了,但最后还是以他的名义发出来罢了。

posted by wap, platform: iPhone
谢谢把m3p放在一起说,确实性价比无敌。

引用:
原帖由 scourgen 于 2023-3-7 21:50 发表
不是我说这叫随便改改吗,多少进口的零部件就不谈了,有几个镜头可以看到基本上车底能换的东西全换了,光他那个盖瑞特的涡轮就2000美刀,你想想所有东西多少钱。而且这视频还是上汽赞助的,基本可以认为是上汽的工程 ...
别只看一期,前因后果看完。
陈璟上马力机调程序直接把马力机跑坏了绑带绷断了到你嘴里变成大众工程师给的特调程序?
这个改装牛逼在于所有件可以原装位安装,没有故障码,整套动力总成弹一天不坏不衰减。

posted by wap, platform: MAC OS X
等新M3系发布了,就去下定M3P,把老婆的老Model 3卖了。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-3-8 08:14 发表

别只看一期,前因后果看完。
陈璟上马力机调程序直接把马力机跑坏了绑带绷断了到你嘴里变成大众工程师给的特调程序?
这个改装牛逼在于所有件可以原装位安装,没有故障码,整套动力总成弹一天不坏不衰减。
马力机被崩坏跟是不是厂家提供技术支援这两者之间的逻辑关系是?难道厂家支援了马力机就不会崩?

引用:
原帖由 dboy99 于 2023-3-8 11:30 发表

马力机被崩坏跟是不是厂家提供技术支援这两者之间的逻辑关系是?难道厂家支援了马力机就不会崩?
所以我说了,去看前因后果的视频,解释太多浪费键盘寿命。
别只看一个崩直线就出来喷

说是还要跑赛道,就看他这个500匹散热怎么样,要是散热没问题我也觉得就凭他陈景是弄不出来的

引用:
原帖由 小南哥 于 2023-3-12 00:26 发表
说是还要跑赛道,就看他这个500匹散热怎么样,要是散热没问题我也觉得就凭他陈景是弄不出来的
毕竟背靠德国进修过的大众专修工程师大军,区区散热算什么,大不了抬发动机嘛

posted by wap, platform: 小米 红米
虽然没故障码,但是也上不了马路。只能参加比赛。还得接着掏钱去赛道。

发新话题

官方公众号及微博