» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

沙特联赛喷了……利雅得继续胜利

posted by wap, platform: Android
利雅得胜利常规时间1球落后副班长,裁判在上半场给了6分钟补时的前提下,下半场又给了15分钟补时,利雅得成功连入三球逆转,继续排名榜首

我罗本场比赛暂未有进球助攻,有一个空门被门线解围,赛后继续以8粒进球(其中3点球)排名射手榜第6

梅西拒绝续约了,明天可以也来沙特报道

好歹是历史第一第二第三 让沙陛乐一乐怎么了
你们不懂得尊重

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-3-4 11:18 发表
梅西拒绝续约了,明天可以也来沙特报道
有沙特俱乐部出价了,薪水也就C罗一半不到,呵呵,梅吹都疯了

引用:
原帖由 古惑狼狼 于 2023-3-5 13:42 发表

有沙特俱乐部出价了,薪水也就C罗一半不到,呵呵,梅吹都疯了
这也能赢 我是没想到

很自然,去沙特肯定不看竞技价值,只看商业价值,水罗比闷骚西西的商业价值大多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2023-3-5 14:10 发表
这也能赢 我是没想到
毕竟脑残粉

posted by wap, platform: iPhone
回巴萨有戏吗

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-3-7 12:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
回巴萨有戏吗
既然离婚了,何必还复合?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2023-3-7 14:00 发表

既然离婚了,何必还复合?
让大家乐呵乐呵

确实极大提升了沙特联赛的影力

惜败,让出领头羊位置,我罗留力了

我罗一周三赛 7:0曼联 2:0巴黎 输一场沙漠联赛怎么了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2023-3-10 15:12 发表
我罗一周三赛 7:0曼联 2:0巴黎 输一场沙漠联赛怎么了?
1:4曼联呢

引用:
原帖由 mofang 于 2023-3-10 15:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
1:4曼联呢
这场不刚好我罗在沙漠技术扶贫么 分身乏术 让一群鼠辈乐呵几天

发新话题

官方公众号及微博