» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重启人生09出来了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abaqus  于 2023-3-7 15:33 发表
你们没看前面的剧情么,救闺蜜是一方面,救全机可以攒功德,为了下辈子投胎成人

当然,应该还有其他方法的,但编剧或者霓虹金就是这么别扭吧
你看了前面的剧情么?
明明已经可以投胎成人,而且只剩最后一次重启机会
不顾一切,就是为了救闺蜜

posted by wap, platform: iPhone
我觉得这片就是非常标准的日影独一无二存在的最标准证据

我猜这集的机长很可能是活了好几轮的BOSS

可能他有仇人在这趟航班上

在狂赞的楼里我不好意思说
第八第九集剧情给我一种大炮打蚊子的脱力感
明明全程搞小清新好了非要来个主线任务
这任务还是女二完成过毫无挑战性
可惜了

我也觉得,既然最后一轮了,那从小四个人一起重温快活不是更珍贵吗,然后航班的时候劝一下就好了。

这种剧我是不太理解,真理做不了那班机机长时,救不了全机,两个闺蜜也不救,让她们去死。

超人拳拳到头的肉搏战你们看的少了?
可以星际旅行的军队拿着动能武器biubiubiu看的少了?
弱智

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cry1988  于 2023-3-7 20:54 发表
在狂赞的楼里我不好意思说
第八第九集剧情给我一种大炮打蚊子的脱力感
明明全程搞小清新好了非要来个主线任务
这任务还是女二完成过毫无挑战性
可惜了
你没认真看,真里五世都因为各种事没能把飞机救下来。

两个闺蜜挂了也没轮回,是不是都选择做动物了啊

引用:
原帖由 牛顿 于 2023-3-8 09:20 发表
两个闺蜜挂了也没轮回,是不是都选择做动物了啊
两闺蜜,包括女主妹妹,我怀疑都是重生者,只是不知道为啥她们不和主角爆料,这个也是大结局的悬念

另外,我也倾向于大结局,姐妹四人最后一起挂掉,都选择了变成鸽子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2023-3-8 09:35 发表
两闺蜜,包括女主妹妹,我怀疑都是重生者,只是不知道为啥她们不和主角爆料,这个也是大结局的悬念

另外,我也倾向于大结局,姐妹四人最后一起挂掉,都选择了变成鸽子
其实也没啥好纠结的,就当是设定上只有女主几个是天选之人能重生,要不然全人类每个人都能重启人生咯。

posted by wap, platform: Chrome
我觉得不止那几个重启者,男机长有几个意味深长的镜头,估计是有什么隐情。

posted by wap, platform: MAC OS X
显然重生者很多,连公务员同事NPC都是重生者,而且聊天的时候还若无其事的感觉,说明对重生者习以为常了。以这个剧的细节,基本没有一个是无用,那个NPC的出现,显然就是在说明什么。

posted by wap, platform: MAC OS X
男机长搞不好是成年礼上那个捣乱的男生吧……
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-8 11:41

引用:
原帖由 BIOer 于 2023-3-8 11:13 发表
男机长搞不好是成年礼上那个捣乱的男生吧……
应该是后面出来的那个浅野忠信才是捣蛋的吧

发新话题

官方公众号及微博