» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

奥斯卡最佳影片提名!

引用:
原帖由 jazzgao 于 2023-3-11 22:37 发表
posted by wap, platform: Windows
topgun2确实好看,不过巴比伦没在里面?这片里的玛格特罗比演技很强
你说的是菊地凛子主演的那部吗

看了三部的路过

今年金酸梅奖是《梦露》和《猫王》,然后这个辱华在欧美得奖无数的全宇宙再拿个奥斯卡,哈哈,现在欧美的扭曲病态展现的太淋漓尽致了。

还有搞笑的一点是今年金酸梅本来还有个电影提名,但是因为主角里有个12岁小孩,结果就被剔除出提名了,然后主办方怕被网暴,把自己加进排名了。
所以说别把欧美看得多高级,都是在自己圈子里兜兜转转而已。

posted by wap, platform: iPhone
刚看完全宇宙,确实不错,拿那么多奖可以理解。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qd678  于 2023-3-12 18:08 发表
今年金酸梅奖是《梦露》和《猫王》,然后这个辱华在欧美得奖无数的全宇宙再拿个奥斯卡,哈哈,现在欧美的扭曲病态展现的太淋漓尽致了。
你是魔怔了吗,全宇宙如花?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @laciel  于 2023-3-11 01:12 发表
为啥啊,学院标准在我理解中是科班风格,讲究一个稳字。《全宇宙》除了脑洞,其他都是妥妥的穷逼风格啊……
那就是你没看懂这个片子啊.
这片子细节设计得非常精彩.

你可以找几个影评,专门分析里面人物角色设计的.

posted by wap, platform: iPhone
讲真
全宇宙拿了起码对华裔形象会好点吧
就算里面角色充满刻板印象
但起码也是公认的奥斯卡大奖
最近华裔形象那么差
就靠这个加点分了

posted by wap, platform: Samsung
除了阿凡达2其他十三部我全看完了,最喜欢的是波兰的EO和爱尔兰的The Quiet Girl,英语片最喜欢壮志凌云2,是的,虽然它是个商业片,我还是认为今年的最佳影片提名影片哪个也不如它,我担心再也看不到鸟人和罗马这样的最佳影片提名影片了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-3-13 03:20 发表
讲真
全宇宙拿了起码对华裔形象会好点吧
就算里面角色充满刻板印象
但起码也是公认的奥斯卡大奖
最近华裔形象那么差
就靠这个加点分了
因为主流华人群体都反感这个片子,欧美之所以热捧这个片子靠的是zzzq,亚裔+低俗恶搞,因为现在中西对抗严重,白皮把这么个片子抬得很高,就好比把一头猪推到选美赛场,并且给它带上选美皇后的头冠,就是为了嘲讽和看哈哈笑。

posted by wap, platform: Samsung
楼上这属于受害者妄想了吧……

一个有趣的现象,国内对let ir go的故事评价,通常不会太高。

我也觉得全宇宙这种恶搞片子拿奖有点过于无厘头了,不过人家的奖项,他们乐意就好

posted by wap, platform: Android
悲情三角很有意思,最后结局处理简直神来之笔

44 123
发新话题

官方公众号及微博