» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在质量最稳定的大ip是不是就剩阿汤哥的碟中谍系列了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @roto  于 2023-3-9 08:51 发表
漫威宇宙现在也很稳
是稳定的烂吗

引用:
原帖由 rain856 于 2023-3-10 10:03 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
是稳定的烂吗
看谁问

posted by wap, platform: iPhone
阿汤以前的片子感觉都挺挣扎的,从碟中谍4开始,出一部爆一部

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @akakka  于 2023-3-10 11:43 发表
阿汤以前的片子感觉都挺挣扎的,从碟中谍4开始,出一部爆一部
早期片子也不少很出挑,初代Top Gun不说,金钱本色、Firm、香草的天空、惊情四百年...部部都是好片。后面的Oblivion有点差强人意,但edge of tomorrow还是很可以的。

靓汤接片子眼光可以的,拍出来的下限都不低,近些年也就一个木乃伊口碑烂了。
而且不管是top gun还是MI,实拍+玩命这个路子全世界基本上就剩他这一个老年人在玩了。而且不管是宣传还是拍出来的成品,也还真和当今满屏CGI的路子不一样。
他那个要上太空的片子我还挺期待的……

posted by wap, platform: iPhone
我一直不明白阿汤当年有个片子为什么恶评如潮。说的是有个乡下小伙子擅长打架去西部搞大开发的。我二十多年前刚上大学那会录像厅几块钱通宵场看的,我觉得很好看。

木乃伊靓汤就是个演员,对成片质量一点把控力都没有,就是被华纳的暗黑宇宙忽悠了

诺兰的蝙蝠侠,不对,诺兰本身就是一个IP

引用:
原帖由 百万负翁 于 2023-3-10 16:08 发表
我一直不明白阿汤当年有个片子为什么恶评如潮。说的是有个乡下小伙子擅长打架去西部搞大开发的。我二十多年前刚上大学那会录像厅几块钱通宵场看的,我觉得很好看。
大地雄心 Far and Away 1992,朗·霍华德导演的,恶评如潮???

引用:
原帖由 百万负翁 于 2023-3-10 16:08 发表
什么名字

引用:
原帖由 ro4074 于 2023-3-10 21:20 发表
诺兰的蝙蝠侠,不对,诺兰本身就是一个IP
我倒是觉得蝙蝠侠和诺兰的其他片子根本就不是一个路数,不可同日而语

你们这么瞧不起星战???

引用:
原帖由 我不懂 于 2023-3-10 16:08 发表
木乃伊靓汤就是个演员,对成片质量一点把控力都没有,就是被华纳的暗黑宇宙忽悠了
真实情况恰恰相反

posted by wap, platform: Samsung
2是不是攀岩那部

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2023-3-12 11:32 发表
你们这么瞧不起星战???
789和衍生外传全烂了,现在就靠曼达洛人吊着
不过你要是说稳定的烂的话,倒是没错

发新话题

官方公众号及微博