» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一句话新闻,星空延期了

posted by wap, platform: iPhone
太好了,就喜欢它延期,请好好打磨,不急。游戏多得打不完!

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-3-9 09:53 发表
posted by wap, platform: Firefox
杯赛这套祖传玩法还真不会大雷。
辐射76选择了引擎非常不擅长的联机,bug很多,还玩幺蛾子无活人剧情,开局的评价很差。但即便这样,之后更新选择好好讲故事还是没问题的,因为杯 ...
问题是BGS从skyrim 到F4再到F76 一步步的丧失了做好RPG的能力

B的路线愈来愈像BZ 单机游戏都往微交易和网游去做

这是要狙击博德之门3?

我觉得应该延到111123这样比较好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2023-3-9 07:19 发表
杯赛进微软前就烂了蛮久了
进微软后只会更烂
这游戏99%是个雷,不会比2077好多少
2077雷?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-3-9 16:31 发表
2077雷?
他说的应该是首发版

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-9 16:36 发表
他说的应该是首发版
论首发版
prey
new vegas
skyrim
什么样

别的不知道,去年在b站看一个星P的分析星空预告片视频,大惊小怪无脑喊叫,看到能爬梯子激动了20分钟言语不清,好像自己登月了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-3-9 16:31 发表
2077雷?
都闹到索尼微软主机平台双双下架了,这还不叫雷啊。3090玩没问题,所以就不雷?

posted by wap, platform: iPhone
我文盲,预告片看起来就是太空辐射,虽然我喜欢辐射,但这个还是要等出来了才知道有没有辐射好玩,毕竟辐射的背景和气氛也是我喜欢的原因之一

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-3-9 16:52 发表
都闹到索尼微软主机平台双双下架了,这还不叫雷啊。3090玩没问题,所以就不雷?
这不叫雷,是劣品。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-3-9 16:52 发表
不明白你这雷到底啥意思

要说首发版优化差bug多,那杯赛还是波兰人前辈呢,prey的ign4分怎么来的
要说游戏玩起来怎么样,“不比2077好多少”,那应该是个相当高的评价了

阿B的烂优化连巨硬都看不下去了么?哈哈哈哈哈哈

爱陶信陶等陶

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-3-9 17:23 发表
不明白你这雷到底啥意思

要说首发版优化差bug多,那杯赛还是波兰人前辈呢,prey的ign4分怎么来的
要说游戏玩起来怎么样,“不比2077好多少”,那应该是个相当高的评价了
谁说了玩起来“不比2077好多少”啊?
你起初引用的这个发言,“游戏99%是个雷,不会比2077好多少”。我理解的意思是:星空的首发状况会很差,不会比2077那会儿好多少。他这发言,根本没有什么玩起来不比2077好多少这个意思啊。
2077买了GOG版和PS5版,我觉得很好玩甚至可以说比较满意,但首发优化情况很差是事实。
星空非常期待,几乎算是梦想中的游戏了。但可以预见,且不说游戏内容,首发的优化情况,确实很有可能跟2077那会儿差不多吧。

发新话题

官方公众号及微博