» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RE4 demo来了

posted by wap, platform: Samsung
值得为豪华版多花那10美元不?皮肤我不在乎,为了那两把枪值得不?

ps5有了,画面相当拉跨,卡表pc优化确实牛逼

posted by wap, platform: iPhone
今天在家办公,ps5版可以说第一时间下载了,容量10个G,游戏时间15分钟。
体术很强,一脚踢倒踢死好几个,再加上李昂跑的也快,村民不太追得上,跑着跑着demo就结束了。怎么说呢,雷肯定是不雷的,但要说多么精彩也没有,很平淡。

posted by wap, platform: Android
Steamdeck运行效果很差,默认设置室外不到30帧,而且有大量的色块闪屏

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-3-10 08:52 发表
ps5有了,画面相当拉跨,卡表pc优化确实牛逼
和2、3的PS5版相比?

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2023-3-10 09:00 发表

和2、3的PS5版相比?
开光追45帧,不稳

为啥我PC开不了4k  只到 2560*1440  。。。

玩了两遍    感觉不错   初始霰弹威力降低了   我打了电锯三枪加体术   再加一个手雷都没死

发现个细节
体术把脖子踢断的敌人,好像就不能再打出僵直了
而且,敌人前扑的距离更远,而且带一定预判
这代高难度,感觉会更难
一定程度上,小刀的格挡其实是不是作为降低高难难度弥补的

以前高手:只用小刀无伤通关
RE4高手:不用小刀无伤通关

posted by wap, platform: iPhone
这手感太烂了,而且咋看是RE2,7,8的边角料弄出来的感觉…

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-3-10 08:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
值得为豪华版多花那10美元不?皮肤我不在乎,为了那两把枪值得不?

我是冲原版音效和藏宝图买的,衣服和枪是添头

两点不太满意,一个是Leon游戏中的脸模太难看了,简直就是丑男。一个是霰弹枪的吹飞威力大大削弱,非常不爽。

我说呢,原来霰弹枪被削弱了啊。

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-3-10 08:48 发表

一般会比初始的枪强点,不过并不怎么实用

散弹枪在哪拿?原版我记得在村庄2楼?

发新话题

官方公众号及微博