» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

买xbox买那个版本好

posted by wap, platform: iPhone
ps5买了会员啥玩的都没有,游戏又贵,都想卖了,xbox的xgp那么多免费游戏那么便宜,上次玩xbox还是360时候,好久没玩游戏了,几个问题
1、买简版1800还是3600版本
2、日版国行哪个好
3、确定好版本就方便购买渠道,拼多多?京东?
谢谢

posted by wap, platform: iPhone
日版有偶尔手柄断连情况,基本天天打基佬5美西,打的正起劲一会跳灯了

posted by wap, platform: 小米
我也买的日版,自从很久前某次系统升级后还没遇到过断链

posted by wap, platform: Android
现在天猫国际不是35xx吗日版

posted by wap, platform: Chrome
下单了天猫的日版,今天应该会送到
准备把XSS出掉了

posted by wap, platform: Android
欧版美版澳洲版Wi-Fi 兼容性好一些,其他都一样

xss 不行了,建议直接xsx

短连几率不是很多,一周可能一两次,我打基佬5美西排位,每天一打就好几个多小时,而且需要打出疯狗滑对喷所以是使劲艹手柄的频率,一般要断了前,耳机声音会很卡

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2023-3-10 10:05 发表
日版有偶尔手柄断连情况,基本天天打基佬5美西,打的正起劲一会跳灯了
日版是wifi 5G信道兼容性不好,我改了wifi信道还是不好使。最后改连2.4G wifi,手柄再也没有断联过。

各位都是推荐3500的版本吧,家里电视70寸老款1080p是不是1800的就行,天猫需要买个88会员吧

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-3-10 10:13 发表
日版是wifi 5G信道兼容性不好,我改了wifi信道还是不好使。最后改连2.4G wifi,手柄再也没有断联过。
我用网线的,wifi打起来有延迟的,本来打老美都是已经150ping,再加丢包,可能其他干扰吧

引用:
原帖由 @wingzero  于 2023-3-10 02:15 发表
各位都是推荐3500的版本吧,家里电视70寸老款1080p是不是1800的就行,天猫需要买个88会员吧
行不行看你需求了,有的是480p就满足了

posted by wap, platform: Firefox
楼主,强烈推荐买xsx,别买xss,xss有的游戏画面太糊,xsx没这问题,都成年人了,不差这点儿钱给自己添堵。而且这年头谁家没个4K电视,4K比1080p强太多了。
我买的日版xsx,京东国际买的3600多,质保一年。刚开始遇到过手柄断联,wifi改成连2.4G的,就再也没遇到过。
XGP刚开始试用了一下10港币的首月,感觉很不错,优质游戏很多,根本玩儿不完。现在开新号,在闲鱼找商家买20几块钱4个月的新用户,home到自己的主机上,大号享受小号所有权益。
其实home不home无所谓,反正是自己的主机,挂着俩账号也没问题。老号据说4个月CD期之后又可以享受新用户订阅价格,我弄了4个小号轮流买4个月的新用户XGP,一年下来还不到100块钱,享受了很多优秀的游戏,太值了。而且试错成本非常低,几百款游戏随便试,体验一下稍微不入我眼的,直接就删了。要是花钱买来的游戏,怎么也得硬着头皮玩会儿吧。

推荐最近几个月XGP很不错的游戏:
瘟疫传说安魂曲
Scorn蔑视
原子之心
卧龙

引用:
原帖由 @wingzero  于 2023-3-10 10:15 发表
换个电视吧,4K画面比1080p强多了。我买的红米max86,当时7000多买的,现在看连5000都不到,量大价格实惠。不过这个电视有个小缺陷,VRR不是很稳定,有个别游戏会闪屏
给我爸妈家买了雷鸟的一款75寸的,3000多,用xsx试了一下,没有任何闪屏问题

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-3-10 10:21 发表
楼主,强烈推荐买xsx,别买xss,xss有的游戏画面太糊,xsx没这问题,都成年人了,不差这点儿钱给自己添堵。而且这年头谁家没个4K电视,4K比1080p强太多了。
我买的日版xsx,京东国际买的3600多,质保一年。刚开始遇到过手柄断联,wifi改成连2.4G的,就再也没遇到过。
XGP刚开始试用了一下10港币的首月,感觉很不错,优质游戏很多,根本玩儿不完。现在开新号,在闲鱼找商家买20几块钱4个月的新用户,home到自己的主机上,大号享受小号所有权益。
其实home不home无所谓,反正是自己的主机,挂着俩账号也没问题。老号据说4个月CD期之后又可以享受新用户订阅价格,我弄了4个小号轮流买4个月的新用户XGP,一年下来还不到100块钱,享受了很多优秀的游戏,太值了。而且试错成本非常低,几百款游戏随便试,体验一下稍微不入我眼的,直接就删了。要是花钱买来的游戏,怎么也得硬着头皮玩会儿吧。

推荐最近几个月XGP很不错的游戏:
瘟疫传说安魂曲
Scorn蔑视
原子之心
卧龙
谢谢楼上,马上天猫京东下单日版xsx

ps5真的没啥玩的,生化xbox也有,不是为了街霸5-6我就卖了

31 123
发新话题

官方公众号及微博