» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买xbox买那个版本好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wingzero  于 2023-3-10 02:25 发表
ps5真的没啥玩的,生化xbox也有,不是为了街霸56我就卖了
为啥有xgp 就有游戏玩了?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wingzero  于 2023-3-10 10:25 发表
ps5真的没啥玩的,生化xbox也有,不是为了街霸56我就卖了
ps5吸引我的就那几个独占,xbox上玩儿不到的那几款,最后生还者、神海、地平线等等。其他的就兴趣不大了。最近玩儿卧龙非常起劲,淘宝搜了下PS5光盘,天哪竟然要400多。赶紧玩儿完卖二手是不是也得亏个百八十,够我XGP一年会员费了。现在感觉玩儿游戏是成本最低的爱好了,还不占地方,其他的坑不敢开,家里没地方了

posted by wap, platform: iPhone
Xbox可不止xgp,还有低价阿根廷和土耳其服务器代购

posted by wap, platform: Android
有没有想玩游戏是和价格相关的啊…

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-10 10:30 发表
主要是便宜啊,一年下来花不了几百块钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-10 10:30 发表
想玩战争机器

我建议xss 看看天蝎座的下场,为了照顾下限xboxone 游戏都不开发了

今年会不会出改款啊?

星空又跳票了,感觉玩完卧龙原子之心就要吃灰

哎,我本来是打算等xsx2出来,1000块左右拿下xsx的,可是看了楼主的贴心里居然有些蠢蠢欲动了。

posted by wap, platform: Samsung
能xsx就xsx 能国行就国行

引用:
原帖由 @XboxW  于 2023-3-10 14:43 发表
哎,我本来是打算等xsx2出来,1000块左右拿下xsx的,可是看了楼主的贴心里居然有些蠢蠢欲动了。
买吧,我都下单了,xgp太香了,新的出了,老款一样可以卖二手,没差几个钱

引用:
原帖由 wingzero 于 2023-3-10 14:53 发表
买吧,我都下单了,xgp太香了,新的出了,老款一样可以卖二手,没差几个钱
问题是对个人来说,目前只有GTA6是值得我入机子。TMD R星那群变态又不出。
另外战争机器6估计连影子都没,战争机器5还好没买。

posted by wap, platform: Chrome
我是首发日本亲戚帮忙寄回来的, 无线路由器5G信道要改, 否则搜不到。

引用:
原帖由 wingzero 于 2023-3-10 09:59 发表
ps5买了会员啥玩的都没有,游戏又贵,都想卖了,xbox的xgp那么多免费游戏那么便宜,上次玩xbox还是360时候,好久没玩游戏了,几个问题
1、买简版1800还是3600版本
2、日版国行哪个好 ...
我是PS5和XSX都有,能买XSX肯定XSX,各种版本都不是问题,便宜是关键。最重要XGP是真TM便宜,游戏多,而且还可以互通PC,最近玩卧龙和原子之心,真TM爽爆,还省钱。
XBOX还有一个好处,就是可以随意跨区买游戏,随意跨地区下载游戏,各种语言版本,去阿根廷,土耳其这类的低价服买游戏TM爽,买不了还可以叫代购帮买。
这一点索尼是做不到的,因为索尼PSN账号锁区锁语言,账号绑定区域,游戏中文也限制在港台区,恶心到爆炸,最TM不能忍就是港台服是出了名的贵服。自从日本接管后游戏折后比以前打折还贵,会员费涨价,充值会员是老玩家与狗不得入。
PS5建议买盘玩,留着,买台XSX,千万别傻买XSS,部分游戏是画面糊的,实际SSD容量只有384,TM一个3A都几十G上白G的,能装多少?还有XSS GPU比XSX少三分二,是三分二,内存也少了6G,说实话,这XSS只能玩3A能1080+60帧算非常好,帧数稳不稳看游戏商,至于大部分是糊的继续糊,毕竟性能摆在哪里。所以一步到位,XSX。真心建议XSX。。。

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2023-3-10 15:08 发表

我是PS5和XSX都有,能买XSX肯定XSX,各种版本都不是问题,便宜是关键。最重要XGP是真TM便宜,游戏多,而且还可以互通PC,最近玩卧龙和原子之心,真TM爽爆,还省钱。
XBOX还有一个好处,就是可以随意跨区买游戏,随 ...
问题是销量PS5完爆XSX,XSX还有如此多的优势下。微软是否要…

发新话题

官方公众号及微博