» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

春季电影轰炸开始了...

posted by wap, platform: Samsung
入手了3/23的John Wick4 IMAX,4/5的马里奥3D+DMAX,正在等龙与地下城3/29的影迷首映放票,马上就要进入一周一片的电影轰炸期啦!

索尼哥伦比亚的新片65已经开画,但IMDB上只有5.7瞬间不想去影院浪费钱了。沙赞2下周上线,但刚好出差中...不过这种儿童片也就家里看看流媒体也罢,没必要送钱。

再往后就是星际特工队3、奥本海默,然后还有MI7、新夺宝奇兵...恐怖噗噗熊值不值得一看呢?还在犹豫中。

马里奥真心期待,国内的不是特供版吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-10 20:21 发表
马里奥真心期待,国内的不是特供版吧
有风声说只引进3d,希望不是真的

posted by wap, platform: iPhone
今年会有沙丘2吗,我还是挺期待这个电影的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @一根火材  于 2023-3-10 21:06 发表
今年会有沙丘2吗,我还是挺期待这个电影的。
应该是今年。不过电视剧取消了,有点可惜。这故事拍电影很难讲完的。

沙丘1后悔没在电影院看,画面简直美学典范!

赞设备,在家体验足够了

抵制3d,从我做起

posted by 论坛助手, platform: iPhone
马里奥只引进了3D版,没有2D。

引用:
原帖由 xl 于 2023-3-11 11:08 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
马里奥只引进了3D版,没有2D。
我现在默认都看3D版,有什么不好吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-11 13:39 发表
我现在默认都看3D版,有什么不好吗
3D有时候是特供版,后期转的,亮度低,效果不好

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @linkzzy  于 2023-3-11 16:04 发表
原来如此,谢谢

一般夏季才是好莱坞电影的黄金档期

ytb上看了马里奥3d的预告,感觉不错的,应该不算特供
有vr眼镜的看看,https://www.youtube.com/watch?v= ... =3DClipsAndTrailers

引用:
原帖由 @linkzzy  于 2023-3-11 16:04 发表
一般3d动画的效果不会差,毕竟转3d容易,不像摄影机拍的那种。

21 12
发新话题

官方公众号及微博