» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU第一季完结,教科书般的高开低走

posted by wap, platform: Chrome
感觉全季最佳就是基佬集,哪怕基佬是个扣分项,这集也是最佳,非常完整,非常细腻

其次是黑人兄弟

后面真的很平庸了

posted by wap, platform: Chrome
另外我没玩过游戏,乔尔为啥这么钟情于栓狙和半自动啊?

前面一路都有AR拿,然后他非扛个栓狙,今天这集押送他那俩人一把mini14(?)一把ar,他非拿mini14,一路杀人不捡子弹,最后只能换把手枪

按说末世的时候制式武器优势很大,军队肯定满世界遗弃5.56子弹,他一直扛着的那个栓狙,子弹都难找吧,打僵尸也没效率

引用:
原帖由 mamania 于 2023-3-13 12:35 发表

前面一路都有AR拿,然后他非扛个栓狙,今天这集押送他那俩人一把mini14(?)一把ar,他非拿mini14,一路杀人不捡子弹,最后 ...
因为抛蛋壳很帅?

我下完了,还没看,你这个标题说的,我要不要看呢

posted by wap, platform: iPhone
90%的美剧都这样 神个第一季顶天了 往后都是尿了

posted by wap, platform: Samsung
看到第八集都觉还行吧,就是投资那么大,怪物真的少

引用:
原帖由 @raptor111  于 2023-3-13 13:21 发表
我下完了,还没看,你这个标题说的,我要不要看呢
我寻思你既然下了第9集,那说明前面8集都看了,也不差最后这40分钟了

而且我说它高开低走,主要是这剧起点极高,再往低走也是平均水准之上的,平庸只是相对于前几集来说

第一季总体8分还是有的

引用:
原帖由 mamania 于 2023-3-13 12:35 发表

前面一路都有AR拿,然后他非扛个栓狙,今天这集押送他那俩人一把mini14(?)一把ar,他非拿mini14,一路杀人不捡子弹,最后 ...
我的猜测是现在美帝的禁枪派妖魔化AR15很厉害,之前那个德州小学枪击案就是AR,而对于MINI14这种猎枪式握把的枪批判的少,所以可能是为了躲避可能的舆论压力

第二季到2024年才上?

posted by wap, platform: MAC OS X
HBO肯定一年一季了,明年上已经不错了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-3-13 12:35 发表

前面一路都有AR拿,然后他非扛个栓狙,今天这集押送他那俩人一把mini14(?)一把ar,他非拿mini14,一路杀人不捡子弹,最后只能换把手枪

按说末世的时候制式武器优势很大,军队肯定满世界遗弃5.56子弹,他一直扛着的那个栓狙,子弹都难找吧,打僵尸也没效率
第一集藏枪的时候就说了子弹很稀少,所以不用。

最后一集的手术助手是艾比配音,亲眼目睹爹被爆头,主创太巨魔了233

引用:
原帖由 mamania 于 2023-3-13 12:29 发表
感觉全季最佳就是基佬集,哪怕基佬是个扣分项,这集也是最佳,非常完整,非常细腻

其次是黑人兄弟

后面真的很平庸了
基佬那集改编得确实很好

我从第一季开始就等着最后一声ok+吉他bgm

后面有几集评价比前两集要高,所以无论如何谈不上高开低走,所以楼主看的是什么教科书?

发新话题

官方公众号及微博