» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末最后一集充分证明,未来属于虚拟演员

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2023-3-14 02:46 发表
美国末日,光就剧情表现来说,游戏比电视剧强10个光年

更不要提美末1的精彩战斗,那才是真正让人体验到丧尸末世和父女情深的关键

好多人把这部美剧吹爆,但是游戏压根没玩过,非常233
侧面也说明游戏的剧情塑造是非常成功的

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-14 11:33 发表
侧面也说明游戏的剧情塑造是非常成功的
游戏身临其境的感觉是剧集无法替代的,有了生死与共的感情积累,最后一幕才能成为游戏史上最成功的结局

剧集删掉抱着艾丽找电梯哪段,绝对大败笔。游戏里最大泪点没了

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-3-14 22:01 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
游戏身临其境的感觉是剧集无法替代的,有了生死与共的感情积累,最后一幕才能成为游戏史上最成功的结局

估计这段对演员体能要求太高了,毕竟小熊女体重摆在那,让我抱肯定抱不动

我问一下哈,我没玩过游戏,那目前第一季的结局就是美末1游戏里的结局吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @人间大炮  于 2023-3-15 08:27 发表
我问一下哈,我没玩过游戏,那目前第一季的结局就是美末1游戏里的结局吗?
是的 一毛一样

引用:
原帖由 sikeren 于 2023-3-15 08:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的 一毛一样
多谢,那我觉得这个结局作为剧集来说是可以接受的,但这个结局作为游戏的结局,是不是差点意思了?我没玩过游戏,但感觉游戏里应该设置一个真菌boss和真人boss吧?就这个解决作为游戏结局,有点戛然而止的感觉。

引用:
原帖由 @人间大炮  于 2023-3-15 09:21 发表
多谢,那我觉得这个结局作为剧集来说是可以接受的,但这个结局作为游戏的结局,是不是差点意思了?我没玩过游戏,但感觉游戏里应该设置一个真菌boss和真人boss吧?就这个解决作为游戏结局,有点戛然而止的感觉。
不。游戏这样结局非常非常好,好到无法言表

引用:
原帖由 @人间大炮  于 2023-3-15 01:21 发表
那就太俗了

引用:
原帖由 @人间大炮  于 2023-3-15 01:21 发表
需要在游戏环境下感受这个结尾的震撼

现在还清楚记得,屏幕一黑,开始出音乐和字幕时,人整个都呆住了。在几十年游戏生涯中前所未有。

引用:
原帖由 人间大炮 于 2023-3-15 09:21 发表

你没玩,只看了剧,没有代入感。你玩了后,自己就是乔尔,乔尔为艾利做的事,作为父亲,你都会去做。特别是咱这些有女儿的人,感触很深。

这片演员演技挺好的,我很喜欢黑人兄弟的改编。跟着电视剧的节奏,我把PS5妇科版本又通了一遍,说实话1代的战斗是有点烦躁的,不如2代的战斗好玩

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-3-14 22:01 发表

老乔嘴里不停的说,I got you,I got you, baby girl,we are ok,房间里警笛大作,身后枪声不断,最后找到电梯的时候真是如释重负。。。

引用:
原帖由 @131519  于 2023-3-15 04:50 发表
老乔嘴里不停的说,I got you,I got you, baby girl,we are ok,房间里警笛大作,身后枪声不断,最后找到电梯的时候真是如释重负。。。
隔壁贴里有个朋友说,不能理解老乔屠医院。只能说明剧集没有成功塑造两人的关系

引用:
原帖由 人间大炮 于 2023-3-15 08:27 发表
必须一样啊,这部剧最大的意义在于高度还原游戏,此前的美剧很少有能做到的

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2023-3-15 12:09 发表

你没玩,只看了剧,没有代入感。你玩了后,自己就是乔尔,乔尔为艾利做的事,作为父亲,你都会去做。特别是咱这些有女儿的人,感触很深。
无论是剧集,还是游戏,矛盾冲突的焦点都不是丧尸和人,而是人与人

发新话题

官方公众号及微博