» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 新出的石头洗衣机分子筛洗烘一体机这个怎么样啊?说比传统热泵还好?

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-3-16 21:18 发表
posted by wap, platform: Android
湿的长时间不拿出来容易发馊啊。
就算忘记半天 也不至于搜吧…… 洗衣粉+消毒剂 不会滋生细菌了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @meatbun  于 2023-3-17 17:03 发表
就算忘记半天 也不至于搜吧…… 洗衣粉+消毒剂 不会滋生细菌了
没洗过衣服吧,夏天隔洗衣机里面闷半天绝对变味

X10不超量烘干一点问题没有,泥潭又没几个用过的。国产的掌握核心科技,你信就信吧

还有x系列的洗涤能力配合自带的长时间浸泡洗功能什么陈年黄渍都给洗白,而且全程不用管

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2023-3-17 17:04 发表
没洗过衣服吧,夏天隔洗衣机里面闷半天绝对变味
???
难道夏天你家不开空调么?
当然 我家不论谁洗衣服 都不会忘记 这玩意还能忘?手机就通知你了

x6烘干只要分量没问题非常干燥。

一体机不好用一般是烘干超过容量or品质不太行

一体机就完全不适合我家这种衣物要分开洗的情况,洗烘一体一次要的时间太长了,没法洗第二批。
当初买的10公斤+10公斤小天鹅的热泵套装,几年用下来觉得挺好的,啥毛病没有。

抖音一个家电博主说,这个技术很早就有了,但是因为费电,只有工厂在用,先观望观望。

一体就是懒人用,效果好还是分体的。

X6用的非常满意。不足就是绒毛收集没有X10好。烘干声音响,可以选夜间静音模式。

posted by wap, platform: Firefox
https://www.bilibili.com/video/BV17T411z7kM/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.0&vd_source=817e87ae427ca2b3bb6e40095798bfcf

posted by wap, platform: Firefox
看了下还可以。不过这玩意没用几个月不好说。
我马上要买估计还是选海尔纤美套装

posted by wap, platform: iPhone
分子筛既没有热泵的高效率,也没有冷凝的低价格

买了干嘛?

最多就是烘干温度比热泵再低个一两度,算了吧,我可没那么娇嫩的衣服

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2023-3-26 12:01 发表

买了干嘛?

最多就是烘干温度比热泵再低个一两度,算了吧,我可没那么娇嫩的衣服
不这样忽悠怎么卖冷凝机

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2023-3-26 12:01 发表

买了干嘛?

分子筛结构简单,有足够的降价空间,以后做到4000以下应该没啥问题

买了x6 非常满意,不用晾衣服又能多躺会

发新话题

官方公众号及微博