» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

红白机美版独占的经典游戏

posted by wap, platform: iPhone
魔鬼总动员
怪鸭飞天德
GI特种部队
魂斗罗力量
特救指令
上尉密令
激龟快打

请问还有哪些?

特救指令我记得有日版啊

posted by wap, platform: 小米 红米
踢王
激龟快打
魔鬼总动员

很多没有日版的好游戏,我再想想。

本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-21 12:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @老五  于 2023-3-21 11:16 发表
特救指令我记得有日版啊
日版人设不一样

posted by wap, platform: iPhone
又找到几个

拉尔夫世界
silk worm
银河武士zen
暴力轮滑
航空小英雄

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2023-3-21 12:55 发表
又找到几个

拉尔夫世界
上尉密令
silk worm
银河武士zen
暴力轮滑
航空小英雄
是指raf世界吗?日版就是raf world,美版叫journey to silius

刀锋战士1只有美版,刀锋战士2倒是有日版的
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-22 08:17

纽约大拳猫

美版独占的游戏真的非常多,以前想按a-z整理一下,结果才到d就一百多个,美版独占游戏比想象多太多了,估计四五百个至少,国内玩家亏了老黄卡的福,美版日版都能玩到

首先美版的NES不叫红白机,港台一般称为“灰机”

维基百科上有美版游戏目录,挨个查都行。

posted by wap, platform: 小米 红米
那个迈克拳击是不是也没有日版,在北美非常火爆。

引用:
原帖由 2012啊 于 2023-3-21 13:36 发表
是指raf世界吗?日版就是raf world,美版叫journey to silius
《rough world》日版音标讹传
https://zhuanlan.zhihu.com/p/113975284

Mission : impossible

对,就是阿汤哥的碟中谍,不过这时阿汤哥的碟中谍还没出,这是根据老版美剧改编的
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-22 08:16

还有名字一样内容不一样的游戏,典型的赤色要塞

43 123
发新话题

官方公众号及微博