» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【下半年想买辆车,帮把把脉】

上下班合计4KM ,有时候打个工作电话都能走回家  2333  最近发现家地库好像有好几个公共充电桩(可能是滴滴专用)
引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2023-3-31 14:37 发表
没桩特斯拉Y标续车主,每天上下班25KM,一周多充一次电,超充干满1个小时左右,没觉得有什么不方便的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春天哥  于 2023-3-31 14:42 发表
上下班合计4KM ,有时候打个工作电话都能走回家  2333  最近发现家地库好像有好几个公共充电桩(可能是滴滴专用)
你这情况和我类似,我上下班选择开电驴~

喜欢上了xc90你不选09性能版,而去选择魔改emp远航版???

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2023-3-21 13:59 发表
posted by wap, platform: VIVO
讲真,没有充电桩。纯电只能考虑蔚来。之前看b站,一北京姑娘家里没充电桩分享这几年纯电车使用经历的感觉。这姑娘一开始买普通电车,外面充电各种累,烦。后来换了et5。
没法充电就蔚来和理想吧````

posted by wap, platform: Android
L7挺好,鄙人家有一辆特斯拉,准备把另一辆老车换成理想

近期试了毛豆Y 一周,感觉比较上手。好感度增加,家楼下停车库有快充站,大概1.1元/度 ,很方便 。电车应该问题不大。

肯定是特斯拉,楼主这个情况,电车省心太多了,充电也方便,根本不担心

posted by wap, platform: MAC OS X
说下自己的感觉,就这三点面积,骑个雅迪小牛最舒服
开个大车,停车啥的,麻烦死了

posted by wap, platform: MAC OS X
楼上喷了,一语中的

这距离买70万的宝马干啥啊……

posted by wap, platform: iPhone
我觉得买辆718吧
因为你家里这种情况 如果不买718,谈不上改变

买辆九号的机械师吧,完美

之前有辆帕拉梅拉,疫情期间还给家人了。就是你们说的没感觉方便,花销倒不少。这回我是自己买车,所以会比较纠结。
引用:
原帖由 amm 于 2023-4-27 07:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得买辆718吧
因为你家里这种情况 如果不买718,谈不上改变

特斯拉Y  比较对味 ,目前瞄准 长续航 。
颜色黑色、大轮子准备选、另外2个驾驶辅助 推荐选择吗?我几乎只在北京开或者 京津冀。

引用:
原帖由 @春天哥  于 2023-4-27 15:15 发表
特斯拉Y  比较对味 ,目前瞄准 长续航 。
颜色黑色、大轮子准备选、另外2个驾驶辅助 推荐选择吗?我几乎只在北京开或者 京津冀。
fsd不建议买,如果跟我一样很心水辅助驾驶,可以等等看全面抄袭y的小鹏g6(30w以内90度电,辅助驾驶落地即开通,双激光+双orin)。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-3-22 08:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
新款林肯飞行家顶配可以看看,但车机系统约等于无,且没有什么靠谱的手机互联。

不要看Q7,不要看途锐。
Q7啥问题?现在优惠挺大的啊

发新话题

官方公众号及微博