» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS4 生化危机4重制版 游玩过程中非常惶恐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-3-26 05:27 发表
商人打字机就相当于安全屋
那楼主云游戏说没有安全屋什么鬼?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhao  于 2023-3-26 14:53 发表
闲鱼找个卖游戏的直接问,一般都有。
哦哦,谢谢

喷了,我去找了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
不管是不是云

老版本时候,打字机其实附近发生战斗还正常,但商人在的场景,是肯定不会有战斗的(应该哈...)

现在的版本,即便商人就在那站着,战斗照样在身边激烈发生,某几处,也是可能的
至少城堡好几个商人场景是这样的

生化4的最佳游玩办法就是PC上用修改器搞个子弹无限才玩得爽

引用:
原帖由 @lleoavvee  于 2023-3-26 16:02 发表
生化4的最佳游玩办法就是PC上用修改器搞个子弹无限才玩得爽
最佳游戏方式不是云通关吗

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-26 08:36 发表
最佳游戏方式不是云通关吗
楼主一直云,已经不正常了,ydy 你要小心步后尘

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2023-3-26 14:26 发表
难度是提高了,主要是喷子吹飞效果没了,范围也小
我反复sl,十多个小时才过了村庄,现在满手攻击力最高的武器和一堆子弹,准备来虐教徒了
等你来诉苦被爆虫教徒虐飞了

我觉得重制版的杂兵战强度有点偏高,每次都玩得有点脱力,不服老不行了

有一定难度的,资源后期一直很比较紧张,但是又足够用,这游戏设计的真大神

ueol 骚(0) 2023-3-24 08:59
posted by wap, platform: iPhone
昨天晚上在PS4上玩了一个多小时,因为对这款游戏的预期比较高吧,所以呢就没有太多惊喜,但无论如何,这个重制版的提升肯定没有生化危机二重制版提升高,还有两个问题是第一个关卡的场景,整体的感觉比原版要小,第二量的动作的确是真实了,但是给人感觉比较慢,尤其是对比原版

楼主能在24日零点以前玩到ps4 版233

这游戏在ps4pro上选帧率模式玩出奇的不错,只能说卡表在日厂来说真是技术牛

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-3-26 15:21 发表
posted by wap, platform: 小米
不管是不是云

老版本时候,打字机其实附近发生战斗还正常,但商人在的场景,是肯定不会有战斗的(应该哈...)

现在的版本,即便商人就在那站着,战斗照样在身边激烈发生,某几处 ...
敌人会把商人打死吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2023-3-26 17:04 发表
我觉得重制版的杂兵战强度有点偏高,每次都玩得有点脱力,不服老不行了
杂兵站部分难度就是提高了,体术变弱,喷子没有吹飞

引用:
原帖由 @多田野金  于 2023-3-27 06:43 发表
杂兵站部分难度就是提高了,体术变弱,喷子没有吹飞
喷子没吹飞的确不习惯,感觉变成了威力大一些的手枪

发新话题

官方公众号及微博