» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 喜报:7年半前的索尼电视坏了,要买新的了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-3-26 16:48 发表
我看好tcl x11g。硬件牛逼。不过我也没用过,等下个月看看评测再说。
他家硬件堆料没输过,软件调教一直不太行

引用:
原帖由 hkt3010 于 2023-3-27 13:40 发表

L都上市了还看啥K系列,49入国军
还没发售吧。
而且旧款价格更香啊。。。

sony X90L和TCL Q10G Pro的国产电视剧盲猜
https://www.bilibili.com/video/B ... f72e3f5b3a0557e0604

posted by wap, platform: Android
77寸的A95L 3万以内的话,end of war了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-3-29 09:25 发表
posted by wap, platform: Android
77寸的A95L 3万以内的话,end of war了
不讲价格都是耍流氓。

现在大部分人买电视也就3000,你直接加个零。

京东给我送电视的人说,他送了这么多电视,我家的顶别人电视3,4个了。

引用:
原帖由 @parasite  于 2023-4-1 23:19 发表
不讲价格都是耍流氓。

现在大部分人买电视也就3000,你直接加个零。

京东给我送电视的人说,他送了这么多电视,我家的顶别人电视3,4个了。
95ek买83的吧,面板和其他尺寸不一样,原生对比度更高而且控光更好。我记得也就20000出头,这个月就有x95l了不再看看?

posted by wap, platform: iPhone
08年买的440v现在还没坏,真能用

大就是王道啊

tcl q10g pro 98就挺好了

posted by wap, platform: Chrome
要嘛买国产便宜LED无控光看对比度
要嘛买进口OLED
mini led别碰

泥潭太多人无脑推SONY了

老电视如果是灯条坏了可以手动换的,成本几十块,手残费没数。

posted by wap, platform: Firefox
EK的算法仆街了..要么上OLED要么买90K

我家那台sony电视机十几年了 还不坏 下一台还买sony

65x90k怎么还不降价,6千买个led总感觉不值

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2023-4-7 09:12 发表
我家那台sony电视机十几年了 还不坏 下一台还买sony
同病相怜,12年了,连4K都没有,一直没有坏过……目测还可以用到下个10年……

发新话题

官方公众号及微博