» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 重制4入手

今天拿到货了,来晒个全家福吧。我平时上TG很少发言,来这里快20年了,发表的帖子也不多,作为从PS、SS一路走过来的80后生化老玩家,对生化主线系列作品的喜爱一直没变过。老版本的1、2、3代和维罗妮卡、6代没买到正版。至于7、8,我对洗手液战神一直无感。唯一特殊的就是5代买了两张,一张首发的港美版,一张是后出的港日版-黄金版。5代刚出的时候,官方对外宣传港版是BIO/RE双封面,实体店的货也都是RE,就急着入手,没想到踩了坑,进游戏里怎么显示都是RE,和5代港日版的通关记录也不通用。后来买盘都只认BIO HAZARD。
NGC的1代是初版,里面有JILL的榴弹BUG,懂的自然明白。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你记错了吧?有JILL的不是4代,是1代

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-26 19:56 发表
你记错了吧?有JILL的不是4代,是1代
打错了,已修正。谢谢提醒

生化通关的就是1(含重制),2(含重制),3(含重制),4(重制后第一次通关2333),5,7,8,维罗尼卡,启示录。

0,6,启示录2代这三个没通过关

01234568启示录12维罗妮卡编年史历代记都通了,23重制白了,7没玩,4重制明天到

引用:
原帖由 jk02 于 2023-3-26 20:13 发表
01234568启示录12维罗妮卡编年史历代记都通了,23重制白了,7没玩,4重制明天到
这些玩下来确实还是4代最高

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Czombie  于 2023-3-26 19:44 发表
今天拿到货了,来晒个全家福吧。我平时上TG很少发言,来这里快20年了,发表的帖子也不多,作为从PS、SS一路走过来的80后生化老玩家,对生化主线系列作品的喜爱一直没变过。老版本的1、2、3代和维罗妮卡、6代没买到正版。至于7、8,我对洗手液战神一直无感。唯一特殊的就是5代买了两张,一张首发的港美版,一张是后出的港日版黄金版。5代刚出的时候,官方对外宣传港版是BIO/RE双封面,实体店的货也都是RE,就急着入手,没想到踩了坑,进游戏里怎么显示都是RE,和5代港日版的通关记录也不通用。后来买盘都只认BIO HAZARD。
NGC的1代是初版,里面有JILL的榴弹BUG,懂的自然明白。
楼主港版的原封盘都是RE开头的,你这个属于后塑封,而且封面还插错了,盒子和里面的说明书印刷质量很差,你看看你盘上有没有手印划痕吧,你这盘多少钱到手的?
楼主我和你正好相反,只认RE,觉得BIO名字起的太直白了.

楼主重制4怎么买到的,我搜电商上根本搜不到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dantesai  于 2023-3-27 14:11 发表
楼主重制4怎么买到的,我搜电商上根本搜不到
直接问店铺有没有重置4,升华4,貌似不允许出现标题关键字

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-3-27 15:04 发表
买个游戏还真不容易

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-26 21:38 发表
楼主港版的原封盘都是RE开头的,你这个属于后塑封,而且封面还插错了,盒子和里面的说明书印刷质量很差,你看看你盘上有没有手印划痕吧,你这盘多少钱到手的?
楼主我和你正好相反,只认RE,觉得BIO名字起的太直白了.
双封面都是对的,无论是bio3或者re3,官方已经说了,亚版提供双封面

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-3-27 15:04 发表
感谢

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2023-3-27 16:22 发表
双封面都是对的,无论是bio3或者re3,官方已经说了,亚版提供双封面
你的盘打开有手印么盘上有划痕不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-27 17:02 发表
你的盘打开有手印么盘上有划痕不?
没有

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-26 21:38 发表
楼主我和你正好相反 ...
拆封看了盘面,没有划痕和指纹,完全的全新原装光盘。
盘是在的一家实体老店买的,老板都很熟,430。

22 12
发新话题

官方公众号及微博