» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

十年后再度装机,光污染搞起

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @查理王  于 2023-3-27 19:08 发表
玻璃的话小心会炸
过几天订做一块亚克力面板替换,不过前面版好像很难替换。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2023-3-27 20:06 发表
不错,搜了一下价格也便宜,这机箱缺点是什么?
我觉得这种电源布置让机箱太宽了,显得又大又蠢,好处是走线方便,空间足够,而且材质是钢板的,没有高级感,不如铝合金。

相当漂亮
应该能高兴个好几天的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-3-27 04:13 PM 发表
电源都看不见,应该在背板后面。这机箱很厚吧?
联力包豪斯,电源在主板背面,机箱很厚

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @diamondtear  于 2023-3-27 05:31 PM 发表
电源在后面,机箱很厚,又大又蠢,挑不到好的,毕竟只要200多。
喷了,你这价格是山寨的联力吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-3-28 06:05 发表
喷了,你这价格是山寨的联力吧
楼主机箱不是写了航嘉

这机箱一眼看就不是联力吧

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-3-28 06:04 发表
联力包豪斯,电源在主板背面,机箱很厚
联力包豪斯mini仅支持sfx电源,就没买。

posted by wap, platform: Android
为什么不直接买2tb固态

最近也想配一套替换现役的1070。楼主这套下来大概多少价位?

最近也想配一套替换现役的1070。楼主这套下来大概多少价位?

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-28 07:29 AM 发表
楼主机箱不是写了航嘉

这机箱一眼看就不是联力吧
结构跟联力包豪斯一样,应该是仿的联力

威刚的灯条真是好看,我都买了一条龙耀的ddr5 7200。

引用:
原帖由 diamondtear 于 2023-3-27 17:29 发表
2w2左右,27寸不大不小够用了,毕竟以前用的是21寸。
我在京东装机大师试了试,它提示说这个内存条跟主板不兼容啊
另外,固态为啥不直接上2t的?
显示器是4000多块?

硬盘小了点

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-28 08:13 发表
为什么不直接买2tb固态
的确应该直接2TB*2,主要是好久没摸电脑了,装完第一天几百G没了,233

发新话题

官方公众号及微博