» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 昨天去索尼直营中心看了电视,听了高保真耳机。

淮海中路,边上一条马路上的停车场10元/小时,真是便宜。

先上二楼看了电视,mini LED和OLED的观感差不多,颜色啥的都不错,电视还是要尺寸,一寸大一寸爽。

后在一楼听了索尼展示的索二万高清播放器配的MDR-Z1R高保真耳机,第一耳朵听下来,这耳机真的不灵,也许播放器和头戴式耳机中间还差了个好的耳放吧,反正我用自己的ie900插了索二万,一耳朵效果好多了,我理解是小耳塞更容易驱动,大耳机驱动力不行吧。

居然还看到三款Handcam,就是普通家用的高清摄像机(当然旁边也有展示半商用手持摄像机),现在不知道还有多少人会买。

其它杂七杂八的数码产品体现不出索尼大法好,东西都一般般。

啥路上?

posted by wap, platform: Android
今年新品只有x90L吧。不知道oled系列什么时候上

大约十年前玩过一段时间的sa5000,耳放没配好,听说这耳机应该配某个石放,我配了一个甲类胆放,声音非常难听,高频好像带刺,又尖又硬,扎耳朵,中频寡淡不扎实,低频薄如纸,总之听着很难受

相比森海hd650之类的,就不怎么挑耳放,虽然是高阻耳机,但只要能推动就不难听

我耳机玩的少,我估计索尼的耳机恐怕和索尼的相机差不多,索尼的产品单独把一两个点的纸面数据做到行业极高水准,但整体的用户体验并不好,产品对使用场景的要求限制很大,很挑剔,要让用户去迁就产品某方面的特立独行,而不是产品去照顾大多数用户的使用习惯

还买过一个索尼的随身便携微投,只有手机那么大,便携性和颜色都很极致,但亮度极低,只要屋里有一点光,效果就大打折扣,也是上面我说的那个问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
回错

引用:
原帖由 @三枪  于 2023-3-27 22:04 发表
大约十年前玩过一段时间的sa5000,耳放没配好,听说这耳机应该配某个石放,我配了一个甲类胆放,声音非常难听,高频好像带刺,又尖又硬,扎耳朵,中频寡淡不扎实,低频薄如纸,总之听着很难受

相比森海hd650之类的,就不怎么挑耳放,虽然是高阻耳机,但只要能推动就不难听

我耳机玩的少,我估计索尼的耳机恐怕和索尼的相机差不多,索尼的产品单独把一两个点的纸面数据做到行业极高水准,但整体的用户体验并不好,产品对使用场景的要求限制很大,很挑剔,要让用户去迁就产品某方面的特立独行,而不是产品去照顾大多数用户的使用习惯

还买过一个索尼的随身便携微投,只有手机那么大,便携性和颜色都很极致,但亮度极低,只要屋里有一点光,效果就大打折扣,也是上面我说的那个问题
G700s?

引用:
原帖由 EraserKing 于 2023-3-27 22:18 发表
G700s?
是的,我有两个g700s,一个放在家,一个放在公司,都一直用到现在,设置好快捷键,整理文件非常有效率

玩玄学为什么要碰索尼???

SONY賣什麼我不關心,我就關心你10塊錢停車在那條路? 那邊停車一直是我的心病...襄陽路那邊倒是能停,但是限制時間,只能停1小時...

像HandyCam在中国市场卖的一般,但是在欧美还是挺火的

我是周末去的,平时工作日不清楚,也许停不了。

就在瑞金二路上靠近淮海路,这里有个地下停车场,但是地面也有一个小的停车场,我是拐过去的时候下车跟门口的保安问了一下,保安就让我进去了,就是10元/小时。属于误打误撞停上了。

10元一小时还便宜?

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-28 20:01 发表
10元一小时还便宜?
淮海路市中心,10元一小时确实便宜一半了,其它地方普遍20/小时。你不在魔都吧。

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-28 20:01 发表
10元一小时还便宜?
兄弟,这地方附近你乍一看只有旁边的IAPM有停车场,而IAPM停车场收费是第一个小时15块,后面每半小时10元...
要么就是IAPM对面的徐汇区中心医院,疫情之后我是不敢停那边了...但是医院你懂的,我就没见过哪家医院是半夜以外停车位有空的...

以前我一直停在百盛楼下的

17 12
发新话题

官方公众号及微博