» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

捡垃圾:Dell a215音箱

posted by wap, platform: Android
30包邮,相当不错。
又小又好看又好听还白菜的音箱太难找了。

【捡垃圾:30包邮 DELL A215 有源2.0音箱 JBL血统的优秀作品 30价位无敌手-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NRN3G1n

看了下二重奏闲鱼全新也就150~

这种老音箱的问题是不知道能用多久~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-3-27 21:35 发表
看了下二重奏闲鱼全新也就150~

这种老音箱的问题是不知道能用多久~
10年前全新二重奏80包邮,后来涨价到150的。

我觉得二重奏没这个Dell工艺好,OEM做工还是占上风的。

posted by wap, platform: iPhone
2重奏有个通病,用几年后电位器很容易坏,然后音箱就开始摆烂,偏偏这玩意几乎无法完美拆卸换电位器,不是个例,我买过3套全新给朋友,无一例外这个毛病

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2023-3-28 07:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
2重奏有个通病,用几年后电位器很容易坏,然后音箱就开始摆烂,偏偏这玩意几乎无法完美拆卸换电位器,不是个例,我买过3套全新给朋友,无一例外这个毛病
所以我提电位器。
这音箱20多年电位器没有一点杂音,是不错的。
一般来说,大厂oem的零件用的原件都靠谱一些,毕竟销量摆那里,出问题成本太高了。

posted by wap, platform: Samsung
哪有这个价?

引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-3-28 12:07 发表
哪有这个价?
昨天一堆40包邮,晚上发了视频,今天全没了。

我服了。

楼主虽然自己不卖货,但感觉已经可以给很多卖货的商家打广告了……

posted by wap, platform: Chrome
这种和戴尔那种挂在显示器下面的音箱棒比,哪个效果好?我现在用的就是dell的音箱棒,体积和音质都还行,一般看看电影视频看看片都足够了!

引用:
原帖由 @imissrain  于 2023-3-28 13:45 发表
这种和戴尔那种挂在显示器下面的音箱棒比,哪个效果好?我现在用的就是dell的音箱棒,体积和音质都还行,一般看看电影视频看看片都足够了!
这个好多了。这毕竟就是打Dell标的jbl。

posted by wap, platform: Chrome
我去看了你那个视频,感觉等于没低音啊,我那个dell音箱棒子也用了很多年了,但是感觉还挺好的

一键三连了hhh

引用:
原帖由 imissrain 于 2023-3-28 15:03 发表
我去看了你那个视频,感觉等于没低音啊,我那个dell音箱棒子也用了很多年了,但是感觉还挺好的
这个确定好多了。我全用过。
低音一样不代表音质一样。

发新话题

官方公众号及微博