» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 生化4进村后可以直接射钟触发战后动画

这是二周目了吧,进村都有狙击步枪,用狙击步枪去那个位置射击钟楼上的钟,就可以触发钟声,但是一周目用手枪能不能这样干,有没有人去试过?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2023-3-27 22:34 发表
这是二周目了吧,进村都有狙击步枪,用狙击步枪去那个位置射击钟楼上的钟,就可以触发钟声,但是一周目用手枪能不能这样干,有没有人去试过?
有人试过不行,小手枪射击距离太短,打不到那么远

posted by wap, platform: Android
原版也很快,进村两颗雷直接敲钟。

posted by wap, platform: 小米 红米
生化从来不玩二周目和继承武器,还有点数商店

这么快都二周目了,我下载好了还没开始完

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2023-3-27 23:49 发表
生化从来不玩二周目和继承武器,还有点数商店
只开荒?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-28 06:38 发表
只开荒?
玩玩老4代pro一周目就知道了,这游戏的乐趣全在pro一周目,二周目拿极限改造过的枪虐村民有意思吗?索然无味好么。
同理法环我玩了3次了,从来不打2周目,一周目从0养成是最有乐趣的

引用:
原帖由 多田野金 于 2023-3-28 08:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
玩玩老4代pro一周目就知道了,这游戏的乐趣全在pro一周目,二周目拿极限改造过的枪虐村民有意思吗?索然无味好么。
同理法环我玩了3次了,从来不打2周目,一周目从0养成是最有乐趣 ...
以前我和你想的是一样的
但是这次重制版 有种继承道具 报复村民的冲动

posted by wap, platform: 小米
二周目可以继承?有哪些可以继承的?

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2023-3-28 01:57 PM 发表
二周目可以继承?有哪些可以继承的?
除了任务道具基本都可以继承

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2023-3-27 23:16 发表
原版也很快,进村两颗雷直接敲钟。
怎么扔

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-28 14:49 发表
怎么扔
他的意思是把村民拉到一起 炸村民
杀够15个一样敲钟……

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-28 06:38 发表
只开荒?
比如说3re吧,点数商店就换了件衣服
其他都没换,白板打恶梦和地狱难度

再举个例子,生化7记得一周目打完全部娃娃就有无限圆锯的,我就刻意不收集这个。
这样通关一遍再通疯人院才更有含金量不是么?不然拿着无限圆锯怎么都降低了原本疯人院的难度啊

posted by wap, platform: VIVO
进村带狙击枪理论上是不是可以救下警员233(×)

20 12
发新话题

官方公众号及微博