» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TLOU一代 pc版小建议,不要直接开始游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dague  于 2023-3-29 09:21 发表
霍格沃茨更新后不需要开启游戏就安装着色器
霍格沃茨开始是要编译后再进游戏的,进去后就流畅,更新后是在游戏中编译,进游戏快但游戏中有卡顿,所以不能得兼吧,之前建议是配置不高的机器不要更新

posted by wap, platform: iPhone
进了一下,服了。扔后台让它自己去跑吧

摘取一段评论:

傻逼游戏,2070tm第三档画质卡的要死,连60帧都上不去,优化做的跟你妈死了一样,逼着色器一直渲染,放固态硬盘也tm不行,价格不低,这优化赶着给你妈出殡呢。
mlgb,玩了一会儿越想越气,你这个逼游戏优化咋这jb差,cnm,隔壁生化危机4优化好到飞起,你这个逼优化有什么脸跟人家隔天发售,sb东西,cnm,你是一点逼数都没有,cnm.
哎死妈游戏,草泥马,开车你突然请稍等,让我等你马勒戈壁呢,草泥马,你他妈咋做的优化,我他妈都寻思将就着玩了,卡点卡点吧,你他妈开车过剧情你突然弹个请稍后,草泥马你这个傻逼玩意啊,等你妈逼五分钟了昂,还请稍等,我草泥马你还有什么惊喜等着我,以后你弹一次请稍等,我就过来骂你一次,草泥马,你是怎么做到让我三次回到评论区骂你的。
我草泥马,这是我第四次回来骂你了,你妈逼你真是死了妈了昂,草泥马,请稍等还没完事,你是不是卡了游戏卡了,草泥马,这游戏玩着闹心死。

感觉这哥们对自己的配置没什么正确认识,为什么不降低画质呢?

楼上这位老哥应该先看看这游戏最低和推荐游戏配置再喷。

posted by wap, platform: Android
活该被喷了

着色器编译太慢了

尤其是低端cpu
几乎是龟速可能要几个小时

所以才让你先进游戏,但是一边玩一边做编译效果更差

我台式机cpu十二个核心全跑满了就为了做这个编译

posted by wap, platform: 小米 红米
编译几个小时喷了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @huimei  于 2023-3-29 02:07 发表
楼上这位老哥应该先看看这游戏最低和推荐游戏配置再喷。

他这症状描述应该跟配置没啥关系,推荐配置也是2070就行了,明显是着色器编译的锅。

蜘蛛侠刚被人赞优化,这游戏又被人喷烂

为啥这游戏着色器编译要那么长时间?像地平线5每次更新完驱动也要预编译着色器,基本也就最多2,3分钟就完事吧。

posted by wap, platform: Android
按理说,都延期一次了不应该存在优化问题

就是故意的吧,把人恶心一下,让人觉得想玩好还得买ps5

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-3-29 10:00 发表
摘取一段评论:

傻逼游戏,2070tm第三档画质卡的要死,连60帧都上不去,优化做的跟你妈死了一样,逼着色器一直渲染,放固态硬盘也tm不行,价格不低,这优化赶着给你妈出殡呢。
mlgb,玩了一会儿越想越气,你这个逼游戏优化咋这jb差,cnm,隔壁生化危机4优化好到飞起,你这个逼优化有什么脸跟人家隔天发售,sb东西,cnm,你是一点逼数都没有,cnm.
哎死妈游戏,草泥马,开车你突然请稍等,让我等你马勒戈壁呢,草泥马,你他妈咋做的优化,我他妈都寻思将就着玩了,卡点卡点吧,你他妈开车过剧情你突然弹个请稍后,草泥马你这个傻逼玩意啊,等你妈逼五分钟了昂,还请稍等,我草泥马你还有什么惊喜等着我,以后你弹一次请稍等,我就过来骂你一次,草泥马,你是怎么做到让我三次回到评论区骂你的。
我草泥马,这是我第四次回来骂你了,你妈逼你真是死了妈了昂,草泥马,请稍等还没完事,你是不是卡了游戏卡了,草泥马,这游戏玩着闹心死。

感觉这哥们对自己的配置没什么正确认识,为什么不降低画质呢?
2070s也不算低了,目前看除非加载完着色器,否则就是卡

骂的太难听了,这都什么素质

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-29 10:53 发表
骂的太难听了,这都什么素质
steam退款很容易的,感觉完全没有必要这样。

posted by wap, platform: Lenovo
着色器原来不是模拟器的专利啊

发新话题

官方公众号及微博