» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FC霸王大陆2在咱坛是什么地位?

霸王大陆 和吞食天地诸葛孔明传 是当年印象最深的2个文字游戏了!

感觉霸王大陆总是和诸葛孔明传绑定在一起

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-3-29 18:16 发表
很多人可能没玩过中原之霸者
小时候这两盘黄卡都买过,中原霸主不好玩

posted by wap, platform: iPhone
霸王大陆好玩在简洁明了,战斗有趣,音乐好听

看了这贴,玩起ps1版

引用:
原帖由 大罗 于 2023-3-30 08:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
当时日文版照样玩的很开心,还有主城99秘籍哈哈
主城99是必须的,本人智商有限,不搞这个很难玩下去

引用:
原帖由 shooter556 于 2023-4-21 16:19 发表

主城99是必须的,本人智商有限,不搞这个很难玩下去
没有这个,开局挖到吕布也保不住,全国陷入一片吕布争夺战,大家都不发展了

我一开始也是所有强人都挖过来
后来觉得这样好没意思,就开始按照史实来玩
哦,对,也有例外,比如我还替刘备弥补了一些遗憾
比如招揽张辽、太史慈、徐庶这些他“错过”的人才
其他没交集的统统杀掉

按照史实来玩,比如刘备先去找到赵云,再去徐州,然后荆州,然后留下关羽王甫那些人守荆州,开始取西川
可惜霸王大陆城池太少,还不能选年代
我唯一一次实现姜维对抗邓艾+钟会,是最开始玩霸王大陆的时候,那时候不熟悉,玩得很烂,最后国力很弱,姜维独自把守汉中,还有没有别的将记不清了,顶多还有2000兵吧。曹操占领了大半个北方,10000大军来袭,我一看,好家伙,邓艾钟会司马昭司马师,一堆用计策都打不动的主,那次真是苦战,第一次击退了马上征兵继续攻打我,我最后撤没撤退记不清了,应该没守住
后来就没实现过了。如果有年代选择多好,可惜PS版还是没有年代选择

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-4-21 19:37 发表
我一开始也是所有强人都挖过来
后来觉得这样好没意思,就开始按照史实来玩
比如刘备先去找到赵云,再去徐州,然后荆州,然后留下关羽王甫那些人守荆州,开始取西川
可惜霸王大陆城池太少,还不能选年代
我唯一一 ...
别忘了让关羽去上海(忘了那个城叫什么)买关王刀,赵云去买狼牙枪,张飞去买蛇矛

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-4-21 22:49 发表
别忘了让关羽去上海(忘了那个城叫什么)买关王刀,赵云去买狼牙枪,张飞去买蛇矛
建邺

posted by wap, platform: 小米 红米
当年正合适,现在正统三国志玩多了就觉得还是太简单了

引用:
原帖由 帕金森 于 2023-4-22 09:31 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
当年正合适,现在正统三国志玩多了就觉得还是太简单了
光荣三国志更加套路,还不如霸王大陆

posted by wap, platform: Chrome
这游戏我借了一盘记忆电池坏掉的... 于是通了一个霄用董卓统一了三国。 其实还是因为日文少相对好上手的关系吧

这游戏确实比三国志好玩,不知道为啥,就是好玩
而且这游戏我感觉ai非常牛逼
我记得有一种方法可以自己不参与游戏,就看ai在那里互相殴打,我能静静的看几个小时,看ai统一全国

武将的智力学到79,只有在最难难度电脑学才有可能涨到90,玩家最高到89。爆炎必须智力到93才有。

发新话题

官方公众号及微博