» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 技术的sony 成功把一款3A游戏变成了烤机+测试软件 美国末日PC要求有多高

引用:
原帖由 jinwyp 于 2023-3-31 18:29 发表
1.0.1.6 补丁出了 据说更容易卡死,原来倾向于是用物理内存 这回新补丁倾向与用虚拟内存
之前还有个索粉发贴说更新了补丁后正常了,真是服

引用:
原帖由 于 2023-3-31 19:07 发表

之前还有个索粉发贴说更新了补丁后正常了,真是服
完了,我更新1.06了

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-31 19:16 发表

完了,我更新1.06了
你那配置再更新也没用,去申请退款吧。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-3-31 19:50 发表

你那配置再更新也没用,去申请退款吧。
你知道我啥配置?

1.06还真是会卡

而且很贴心的转圈圈提示你请稍后
短的几秒,长的有卡半分钟的

出现频率不高,但是场景间切换大概率会出现

posted by wap, platform: Android
手柄还是没法用会失灵……

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-31 20:00 发表

你知道我啥配置?
我印象里是2070S

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @kimjiapan  于 2023-3-31 21:31 发表
手柄还是没法用会失灵……
确实,刚开始小女孩老是走不动

我还以为操作有问题

后来换成键盘玩了一个小时

有个地方抱小女孩跑,我本来想看看一个车,慢两步就被咬死了

死了读盘又是几分钟,确实服了

不过pc玩画面细节确实强, 这游戏的草,植物做的真好,看的舒服啊

3600+3080+16G内存 玩了半小时还行啊。 就是构建着色器把我CPU爆了。 弄好进去玩还好,开高 画面选项 2K锁60帧,CPU被爆占用率某些场景会掉帧。我玩战地多人模式也没被爆过CPU, 6核12线程第一次不够用

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-31 20:33 发表
1.06还真是会卡

而且很贴心的转圈圈提示你请稍后
短的几秒,长的有卡半分钟的

出现频率不高,但是场景间切换大概率会出现
又从头打了一遍,已经见到艾莉了,没发现转圈,而且油头BUG也消失了,无论是过场,还是游戏过程都不会出现头发板结成块的现象,但是极个别场景还是会出现阴影错误,一堆马赛克突然出现在影子应该出现的位置还是很恶心的,不过好在这样的情况不多

引用:
原帖由 级替四 于 2023-3-31 21:35 发表

我印象里是2070S
2070s玩2k分辨率还是可以的,没有网上传说的那么不堪,我这边默认设置能保证80%的时间60+,直接锁60就完事了,极少数场景会降到40,但对游戏体验影响不大

说白了,你看着游戏测帧数软件才会在意帧数,把软件关了你凭目测能准确知道帧数多少?很多时候帧数只是起个心理支持的作用
我就把这货当模拟器玩了,我玩PS3模拟器连30帧都达不到,这货最低40,画面还好,我已经很满意了

posted by wap, platform: iPhone
还不如模拟器?

引用:
原帖由 zhangbin0806 于 2023-3-31 22:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
还不如模拟器?
怎么可能,很多人就是为了黑而黑,游戏优化肯定不到位,但是吊打RPCS3还是绰绰有余的

1.6死的跟他妈死了一样!感觉还不如1.5呢,好像还能少退出几回

发新话题

官方公众号及微博