» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 打到第九章了……

本主题由 BeastMa 于 2023-3-30 20:48 关闭
引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-3-30 10:23 发表
哈哈!我也想说,楼主玩的真慢,才打到第9章啊?我是面瓜,大概7,8个小时也到了,你这都好几天了吧
你别说第九章,你一说第九章我想起近期的一个趣事 。。。

B站做视频的 老戴 卡第九章 4天没更新了
他可是提前一天拿到游戏的大up,发售一天就出到了第九章。。。

我之前因为想打初见,所以没有去看这些UP,昨天打完了PRO,去看看弹幕和大家的反应,发现他的更新还留在第九章
去看看NGA,说老戴家里有事停更新了,但也有人说 也 卡关了  很可能死档了
老戴 卖黄草赚钱。。。 还资源 all in 弩箭 。。。
城堡里打的超困难。。。

我是第一次见 卖黄草赚钱的普通一周目的老玩家(自称)。。。

引用:
原帖由 quki 于 2023-3-30 10:42 发表

难度比老版低?老版我最近刚通了一遍普通,记得当年pro难度除了伤害其他和普通没啥区别啊。。。新版用一周目装备打专家都很吃力。。。敌人硬直概率更低,移动极快,抱头出现率也低,难度感觉比老版pro高多了。
新版明显难啊
你没看清我说的吧   我说 新版PRO一周目 比 老版PRO一周目 难 最少20%

正如我前面说的  地图和流程在做减法,辅助类型的在做优化,战斗在做加法
这也是为啥 地图和流程感觉简化了,但是体感时间还是花了不少,而且也不觉得内容少

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-3-30 10:42 发表

他可是提前一天拿到游戏的大up,发售一天就出到了第九章。。。

我之前因为想打初见,所以没有去看这些UP,昨天打完了PRO,去看看弹幕和大家的反应,发现他的更新还留在第九章
去看看NGA,说老戴家里有事停更新了,但也有人说 也 卡关了  很可能死档了
城堡里打的超困难。。。

这几天在追随义的白板硬核难度连载,随哥哥还是高玩呀~  看的赏心悦目

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-3-30 10:42 发表

我之前因为想打初见,所以没有去看这些UP ...
是的,老戴停更了。
不过无所谓,通关博主太多了。

引用:
原帖由 biorobot 于 2023-3-30 10:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
这几天在追随义的白板硬核难度连载,随哥哥还是高玩呀~  看的赏心悦目
我还没开始看高手视频
想自己再把全收集打完再看
高手的视频要你自己真认真打过,再看高手视频,才有恍然大悟醍醐灌顶的感觉,爽点也就在这里

我就第一天晚上扫了眼直播,看茄子打了快20小时,还在播。。。
然后不少观众说 被开始难度提醒害了  硬核开荒。。。

就算老版精通,也是建议 标准开荒,因为战斗变化比较大,老版的经验不完全适用,有时还会有反效果,比如新版攻击欲望和手段比老版高很多,拉怪走位完全不能参考老版方法

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-3-30 11:09 发表

我还没开始看高手视频
高手的视频要你自己真认真打过,再看高手视频,才有恍然大悟醍醐灌顶的感觉,爽点也就在这里

我就第一天晚上扫了眼直播,看茄子打了快20小时,还在播。。。 ...
对的,起码普通过一遍,或者熟练地过两遍。
再开始Pro白板开荒不迟。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
老毕还是硬核开局,普通太普通了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-3-30 10:42 发表

城堡里打的超困难。。。

对,我也看了老戴的视频,他一周目上来居然卖黄草组合药我就很惊讶,这么牛逼的吗?后来才发现我槽这货居然不知道黄草是加血条上限的。

所以我很怀疑他是否玩过原作,玩过的不可能不清楚黄草的作用,也不可能忘记。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @biorobot  于 2023-3-30 10:53 发表
阿随的技术没得说,打得很有观赏性而且很激进,所以他的视频向来都是自称猛男视频攻略。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-30 10:18 发表
是 我一直以为楼主算是个理性的玩家,这么一看也是呵呵,迷宫哪里跟着狗叫走就是正路制作组已经很贴心了
我一直以为你们语文都很好,可惜你没看清楚,我说的是塔楼迷宫比较无聊,拖时间。
花园迷宫,本来就有的,无所谓。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-30 13:59 发表
阿随的技术没得说,打得很有观赏性而且很激进,所以他的视频向来都是自称猛男视频攻略。
能给个视频地址吗

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-3-30 03:09 发表

我还没开始看高手视频

我就第一天晚上扫了眼直播,看茄子打了快20小时,还在播。。。 ...
他那个难度提示本身就是恶意的,因为游戏里改了很多东西,我硬派难度17小时通关,整个过程中狙和散弹枪大部分时间是装不满一个弹匣的,狙的伤害还被大砍。弹药补给也严重不足。最后两章的补给却多到身上装不下,这是变相鼓励你用刀弹反暗杀吗

posted by wap, platform: iPhone
楼主别玩了 真的 跟个怨妇找茬一样 所有帖子都是一个格式 还行 但是不如老版 看着都累

引用:
原帖由 sikeren 于 2023-3-30 15:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主别玩了 真的 跟个怨妇找茬一样 所有帖子都是一个格式 还行 但是不如老版 看着都累
是的,我本来就打算看看。目前为止还是失望多一些。
估计不会打完了。
不过,现代的游戏设计,都是类似的味道。

同样的动作射击,也不缺这一个。
这个设计。如果放在神海、古墓丽影上,就很惊艳了。
卡婊自己做,感觉并没有超越自己。
还可以做的更好的。

卡婊的街机风格硬派风格,再也不会有了。

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-3-30 10:12 发表
posted by wap, platform: 小米
唉。。。想了想还是直白的说,楼主玩的。。。
实在是太面了。。。

好几个帖子了,明明选的是低难度,然后每个帖子都要抱怨难度

然后是个解谜都嫌难,都嫌官方卡人
(我第一时间自己玩的,每个解谜最多都没超过两分钟)

然后每个地图都嫌迷宫,都嫌绕半天绕不清楚。。。

真的,匪夷所思。。。
还挺明显的根本没玩明白的那种。。。

对4代这次负面意见的帖子也不是没有,但真是抱怨这几个角度的,还挺。。。还挺独树一帜的。。。
而且人家好歹爆机几次爆机不同难度之后,再喷。。。
因为他的特点就是喜欢说“别人是没用的,是自恋,是优越感”
然后自己把论坛当成个人朋友圈用,放个屁都要随便发一贴,被锁了还不知道咋回事又发一贴
https://bbs.tgfcer.com/thread-8367559-1-1.html
https://bbs.tgfcer.com/thread-8367563-1-1.html
本帖最近评分记录
  • PXVX 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-3-30 20:55
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-30 15:50

发新话题

官方公众号及微博