» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[求助] 打到第九章了……

知道是迷宫,但是感觉难度很低

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-3-30 15:34 发表

因为他的特点就是喜欢说“别人是没用的,是自恋,是优越感”
然后自己把论坛当成个人朋友圈用,放个屁都要随便发一贴,被锁了还不知道咋回事又发一贴
https://bbs.tgfcer.com/thread-8367559-1-1.html
https:// ...
船长你既然已经看透,何必又帮我顶楼?

引用:
原帖由 蓝色的风 于 2023-3-30 15:34 发表
知道是迷宫,但是感觉难度很低
难度低,刚好拖时间。
最老的生化,就是靠迷题和分散的道具拖时间的。
迷宫也是拖时间的方法,让玩家觉得花钱多玩了一些时间。
原来是靠战斗难度拖时间,现在

posted by wap, platform: Samsung
整天发的什么傻逼帖子
本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-30 16:08

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2023-3-30 15:40 发表

难度低,刚好拖时间。
最老的生化,就是靠迷题和分散的道具拖时间的。
迷宫也是拖时间的方法,让玩家觉得花钱多玩了一些时间。
原来是靠战斗难度拖时间,现在
要比战斗难度,新版比旧版几乎高30%
就PRO的一闪弹刀就拔高了一截

posted by wap, platform: Android
楼主你一直在说重制版难度低难度低,这没什么必要吧,你能专家难度白板三小时通关,然后一脸不屑的说这游戏难度低难度低,我自然没敢说啥,现在你这玩着标准难度,一直喷难度低难度低,我就比较难忍了。

编辑一下,我说的是用手柄玩,用键鼠会容易一些。

我前天晚上把硬核难度打通了,也想挑战专家难度,一路死一路拖尸到木屋防守战,死了一个下午,死到绝望,我敢说重制版专家难度绝对比原版专家难度高很多。

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-3-30 16:26 发表

要比战斗难度,新版比旧版几乎高30%
就PRO的一闪弹刀就拔高了一截
标准难度,没体会到。
有哪些场景是一定要用到弹刀的吗?
(重制组这次加了弹刀,很像3代加了一闪)
也有点为了必须有所创新而创新的感觉。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-30 16:36 发表
posted by wap, platform: Android
楼主你一直在说重制版难度低难度低,这没什么必要吧,你能专家难度白板三小时通关,然后一脸不屑的说这游戏难度低难度低,我自然没敢说啥,现在你这玩着标准难度,一直喷难度低难度 ...
我主要不是说难度低。
我也没有一脸不削。
只是重制版的味道,与我期待的不太一样罢了。

加弹刀是为了解围用的
这作敌人攻击手段和欲望 都加强了很多,稍微不慎就会被围
而且因为加强设定的关系,白天爆虫后霸体没法体术
综合起来,给了弹刀临时解围,也算是一种平衡
更何况PRO 一闪弹刀,有那点鬼武者的醍醐味了,有点爽

另一方面  leon的动作无敌帧,明显的减少了很多,翻窗翻护栏 落地  爬梯子  扶艾什莉起身    一斧头就嗷嗷叫
以前来回翻窗户耍敌人的玩法,基本都不行了

除了克劳撒初战全部要弹,其他地方你不弹也行啊,给你一种手段,用不用是你的事

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-3-30 17:20 发表
加弹刀是为了解围用的
这作敌人攻击手段和欲望 都加强了很多,稍微不慎就会被围
而且因为加强设定的关系,白天爆虫后霸体没法体术
综合起来,给了弹刀临时解围,也算是一种平衡
更何况PRO 一闪弹刀,有那点鬼武者 ...
直接喷子和手雷解围,不是最好?

弹刀不是反杀,所以,也不存在鬼武者的like。

没子弹的时候,一种保命防反机制吧。

posted by wap, platform: Samsung
完美弹刀 可以让对方直接进入体术
这是高风险的大获利奖励机制,跟鬼武者一样
虽然生4不像鬼武者一样鼓励全弹返,因为对方还有很大几率出擒抱,但是弹返在机制上可以应付很多被围困的情况

弹药充足的情况下,当然喷子优先
但是本身弹药少 而且喷子吹飞能力大削弱了
经常一喷就像打了个喷嚏一样

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-30 13:53 发表
对,我也看了老戴的视频,他一周目上来居然卖黄草组合药我就很惊讶,这么牛逼的吗?后来才发现我槽这货居然不知道黄草是加血条上限的。

所以我很怀疑他是否玩过原作,玩过的不可 ...
我也是黄草组合了卖钱 一开始很有用 一次1w块钱

posted by wap, platform: iPhone
打到第九章了……
[游戏业界综合讨论区/42/898/mting]

生化4重制,买了步枪,怎么装瞄准镜?
[游戏业界综合讨论区/18/411/南丫岛的龙猫]

生化4,打了【小木屋保卫战】了,的确还是不错的,但是…… #2
[游戏业界综合讨论区/62/1187/南丫岛的龙猫]

重制版生化4,打到小屋了。不是很喜欢。 #2 #3
[游戏业界综合讨论区/107/3177/南丫岛的龙猫]

你自己到第一个帖子里去更新,其他我锁了

44 123
发新话题

官方公众号及微博