» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 更新了补丁后正常了

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-30 13:32 发表
今天拿二奶机试了一下
构建着色器还是很久,大概花了一小时

游戏倒是正常,两个小时没啥问题
5600x+6900xt
着色器要1个小时太夸张了,我这边1.01的版本,着色器大概是20分钟的样子 (12700kf 搭配3070)

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-3-30 14:22 发表

退出就是内存不稳了。
我选的高画质,还开了一些超高,我看已经超出8个G了,降点算了,但感觉降点也不能保证不退出
还有这游戏好玩在哪里?开头感觉不温不火的,故事也没怎么讲,上来就杀人?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-03-30 13:58 发表
我的3070本,构建着色器大概也就10几分钟吧,20分钟都不到,也不知道啥原因,就是时常退出
退出是爆显存啦

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2023-3-30 15:13 发表

着色器要1个小时太夸张了,我这边1.01的版本,着色器大概是20分钟的样子 (12700kf 搭配3070)
不是20分钟也算夸张吧

我现在想玩个游戏,点开后20分钟后才能玩,这还玩个P啊

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2023-3-30 15:13 发表
12600kf,3070也是20多分钟,没有仔细计时。差不多就是这样。进去就不卡顿,70帧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-3-30 16:20 发表
不是20分钟也算夸张吧

我现在想玩个游戏,点开后20分钟后才能玩,这还玩个P啊
不用等也能玩
可以一边玩一边编译着色器
但有概率崩溃,手柄失零,卡顿

13700k + 4090 +32G 内存,感觉良好... 4K 90fps  DLSS 120fps 不掉

正常个毛,还是不停的退出,头发一坨屎!

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2023-3-30 09:08 PM 发表
13700k + 4090 +32G 内存,感觉良好... 4K 90fps  DLSS 120fps 不掉
还是有bug,鼠标转头画面有抖动感,用ps5手制就是平滑的。但是我喜欢用鼠标啊。

posted by wap, platform: iPhone
16g内存能玩么?昨天下的d版一会一卡不敢买

引用:
原帖由 jinwei81 于 2023-3-30 11:14 PM 发表
16g内存能玩么?昨天下的d版一会一卡不敢买
16还是算了,为自己找不自在,现在内存都烂菜价了。

都更新到1.6了,还是一个球样,该退还是退!出个大点的补丁啊!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-3-31 01:39 PM 发表
都更新到1.6了,还是一个球样,该退还是退!出个大点的补丁啊!
我都打通了,没退出过一次。我是最便宜的ddr5 内存金百达的6400xmp。

我也没闪退过,就是有点卡

经过反复实验,我大概找到原因了,升到1.6之后,不要开dlss,开了大力水手之后,只要场景一变化,一卡顿直接退出,不开大力水手最多卡一下,然后就恢复了,显存超了都不是退出的主要原因,估计是dlss适配不过关!

发新话题

官方公众号及微博