» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

CCTV6 锐评“新海诚”!

【新海诚新片女主不洗头?男女主感情戏不甜?新海诚能否接班宫崎骏?】 https://www.bilibili.com/video/B ... 8d445d2b110647ab1e5

看到CCTV就不想往下看了

我觉得说新海城是全真七子似乎低了一点点,说宫崎骏是张三丰似乎高了一点点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-30 13:45 发表
看到CCTV就不想往下看了
CCTV6跟CCTV还是有点区别的

嘉宾刘5火,网名绯雨焱,当年的《梦幻总动员》 Newtype论坛创办人之一啊,现在这么拉了

posted by wap, platform: iPhone
不拉怎么上cctv

一个天天放熊出没的台居然有脸去“锐评”世界顶级动画导演,不要说秒五、言叶、玲芽、君名这种殿堂级的,哪怕你能做一个星之声80%的东西出来再说啊,现在国内的商业动画片不要说和新海诚、宫崎骏这种相比,恐怕连1024动画区那种肉番的水平都没有。口碑都是靠所谓的小仙女和网红们堆出来的吧。
本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-31 17:59

新海诚下限也远高于国内动画天花板,哪有脸批评

啥叫锐评?就是吐槽是吧

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @playerstation  于 2023-3-31 08:30 发表
一个天天放熊出没的台居然有脸去“锐评”世界顶级动画导演,不要说秒五、言叶、玲芽、君名这种殿堂级的,哪怕你能做一个星之声80%的东西出来再说啊,现在国内的商业动画片不要说和新海诚、宫崎骏这种相比,恐怕连1024动画区那种肉番的水平都没有。口碑都是靠所谓的小仙女和网红们堆出来的吧。
有病吧,媒体又不生产作品,但报道和评价作品是他们的本职工作。
照你这逻辑,影视区就是一帮连电影都没拍过的臭屌丝在评价身价亿万的演员和导演,妥妥的僭越。不能看见cctv就跟狗见了骨头一样条件反射性的瞎喷吧。

本帖最近评分记录

新海诚和宫崎骏还是有非常大差距的

新海诚的思路格局其实很小,两人感情什么的,拯救世界关我屁事,我和你的感情最大,基本就是这个调调

我虽然很 low,但我说的很重要!

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了,还真有疯狗。但杨萍不爱你怎么办?杨萍被人操出屎,你在旁边给她舔干净吗?

引用:
原帖由 西塞尔 于 2023-3-30 15:57 发表
嘉宾刘5火,网名绯雨焱,当年的《梦幻总动员》 Newtype论坛创办人之一啊,现在这么拉了
自称红二代,当年nt和s1上最早跪舔党中央的一批人,也不知道现在跪舔出多少身价

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 playerstation 于 2023-03-31 08:30 发表
一个天天放熊出没的台居然有脸去“锐评”世界顶级动画导演,不要说秒五、言叶、玲芽、君名这种殿堂级的,哪怕你能做一个星之声8...
不要侮辱黑暗圣经好不好,这片不得帅新海诚几条街吗

23 12
发新话题

官方公众号及微博