» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 重制版的碍事梨太让人喜欢了。。都有点不希望游戏别那么快打完

这作重制版在人物塑造强太多了,非常满意!!
要是人工智能发展,有重制版碍事梨这样的妹纸来陪伴,估计没男人愿意结婚了。。

posted by wap, platform: Android
感觉有点参考ff7重制,一路上都絮絮叨叨,演出台词多的要命。不像老版本,NPC都是木头。

posted by wap, platform: Samsung
碍事梨的英文配音很赞

posted by wap, platform: 小米
但。。。我个人意见。。。

我觉得这次不仅是ada,还有几位的英文配音,我觉得,都挺不咋地的。。。

当然阿什莉我是好评。。。

中配不错,一边打拉蒙一边听他逼逼
倍感亲切

posted by wap, platform: Android
ada是大妈配音的吧

老版碍事梨除了碍事,性格上有点像日漫里的“来自美国的大小姐交换生”,脸谱化严重。

新碍事梨是硬妹,不但能帮上忙,嘴还甜,大家肯定喜欢,当然关键是长相甜美,总之像个完美的真人,游玩过程中隐隐约约觉得是带着生化奇兵无限的伊丽莎白。

这次人物塑造确实是好,就说商人,不买东西还有各种抱怨,进靶场不打靶就跑了,他还失望说我还特意布置N久。

另外一些戏外的细节。里昂自带的手枪SG-09R,看模型上有个KENDO(剑道),我还奇怪肯多不是在2里死了吗?搜了下才知道,2代里是罗伯特肯多,他有个兄弟叫约瑟夫肯多,武士之刃就是在约瑟夫的帮助下完成的。里昂出发前觉得任务不简单,就拜访了约瑟夫,让他给定制一把枪,本想要一把武士之刃,但约瑟夫认为不合适,从头设计了现在的这把。
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-30 16:22

我觉得路易斯不错     逗逼话很多   最后领盒饭的时候还是有点难受的   不过他是那个伞公司梦之队成员   re3的追追应该就是他们研究的   也算是赎罪了

posted by wap, platform: VIVO
确实,碍事梨把挨打都比下去了...

引用:
原帖由 sakat 于 2023-3-30 16:09 发表
我觉得路易斯不错     逗逼话很多   最后领盒饭的时候还是有点难受的   不过他是那个伞公司梦之队成员   re3的追追应该就是他们研究的   也算是赎罪了
路易斯确实是那个团队的,只是在复仇女神项目完成前他就出于对伞公司的不满而离职了。后面各国追捕伞公司骨干,没抓到他,因为他回老家了。

记得路易斯一开始被捆在地下室里吗?那个房子是路易斯祖父的家。而进门后找到的爷孙俩照片,里面的小男孩就是路易斯。

当然这人搞出来的东西比暴君还离谱。他一开始受雇于萨德勒搞的项目是削弱和移除寄生虫,在研究中玩上头了,其他人在他的研究成果基础上搞出了巨魔、再生者、蚊子、左手右手和U3,以及最厉害的————改良种,就是给里昂碍事梨植入的那种,智力不会有任何损失的同时,能够完全被萨德勒的支配型虫子控制,他自己的团队就是第一批受害者。把萨德勒的军武库搞得无比牛逼后他才发现人家的目的是统治世界。哈哈哈,之前都干嘛去了。直接跑路或者自杀不就得了,又作死去勾搭威斯克艾达,结果就是进一步把plagas扩散到非洲,让黑叔叔们遭殃。

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-30 16:29

关键后续还有很多高质量MOD,想想就很带感

我也挺喜欢爱视力妹子的,感觉她是贤妻良母型,很适合结婚过日子啊。李三光这傻帽怎么就喜欢爱打这种坏女人呢?完全不适合婚姻的女人。

引用:
原帖由 @tooomy  于 2023-3-30 16:30 发表
我也挺喜欢爱视力妹子的,感觉她是贤妻良母型,很适合结婚过日子啊。李三光这傻帽怎么就喜欢爱打这种坏女人呢?完全不适合婚姻的女人。
哈哈,我还是最喜欢原版生2的ada,低调不起眼,声音也是内敛的。

引用:
原帖由 tooomy 于 2023-3-30 16:30 发表
有没有一种可能,艾什莉是适合结婚,但分头这种刀口上添血冒险人生的人,根本就不适合结婚过日子,而他也熟知这一点,所以更向往艾达王这类女人呢?

引用:
原帖由 @神器  于 2023-3-30 16:23 发表
路易斯确实是那个团队的,只是在复仇女神项目完成前他就出于对伞公司的不满而离职了。后面各国追捕伞公司骨干,没抓到他,因为他回老家了。

记得路易斯一开始被捆在地下室里吗?那个房子是路易斯祖父的家。而进门后找到的爷孙俩照片,里面的小男孩就是路易斯。

当然这人搞出来的东西比暴君还离谱。他一开始受雇于萨德勒搞的项目是削弱和移除寄生虫,在研究中玩上头了,其他人在他的研究成果基础上搞出了巨魔、再生者、蚊子、左手右手和U3,以及最厉害的————改良种,就是给里昂碍事梨植入的那种,智力不会有任何损失的同时,能够完全被萨德勒的支配型虫子控制,他自己的团队就是第一批受害者。把萨德勒的军武库搞得无比牛逼后他才发现人家的目的是统治世界。哈哈哈,之前都干嘛去了。直接跑路或者自杀不就得了,又作死去勾搭威斯克艾达,结果就是进一步把plagas扩散到非洲,让黑叔叔们遭殃。
太牛逼了,这些内容你都是在哪里看到的?

31 123
发新话题

官方公众号及微博