» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 动视暴雪撤出中国的决定可能源于会议过程中翻译纰漏

找台阶下
想要找别的厂家谈,结果没人理他,还想找网易合作,然后自己先找个台阶
我猜的

感觉可能找了一圈还不如网易

D4直接6月份等学习版刷一波单机了事儿,战网大概率吃屎

posted by wap, platform: iPhone
喷了 怪翻译

posted by wap, platform: iPhone
就玻璃渣退出之前那几个骚操作这厂居然还会有大陆上的粉丝啊,jian不jian啊

翻译的锅,“都是误会!”

引用:
原帖由 xfry 于 2023-3-30 22:04 发表
不太可信,动暴如果觉得网易在威胁它,为什么现在才说
的确是这样

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2023-3-30 23:12 发表
全程联网的游戏哪来的学习版,d3有学习版吗?

posted by wap, platform: Chrome
纽时那篇文章看下来,网易跟阿暴说,咱别代理了太麻烦了,你直接授权给我吧,哥们有人儿,别说整个游戏了你卖身的事儿哥都能给你平了。阿暴说行是行那要是你吹牛逼或者跑了咋办要不哥你加钱吧。
后面估计就是网易说老子在城里下馆子都不给钱再装逼把你和微软搅黄了信不信之类的就一拍两散了呗

posted by wap, platform: Samsung
网易说可以左右中国官员喷了

中国官员真好左右

这个太扯了,怎么可能

引用:
原帖由 alalaka 于 2023-3-30 19:14 发表
噗,这文章网易写的吧
威胁动视就威胁了呗,耀我国威,没必要洗

网易自己写文章说自己能左右官员,我看这网易是不想活了吧

堂堂大公司交易甩锅翻译?

不对吧,说11月开的会,但你国好像很早就同意微软收购动视的交易。时间对不上。

引用:
原帖由 @秦王刺荆轲  于 2023-3-30 23:12 发表
这,云都懒得云了吗?

发新话题

官方公众号及微博