» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马里奥媒体推荐会看片,我先看了一会评价

posted by wap, platform: Chrome
国内没中文啊??
我儿子看了预感很想看,,

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2023-3-31 22:41 发表
国内没中文啊??
我儿子看了预感很想看,,
有中文,但是排的少,我这里就一个厅有中文版

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @328928249  于 2023-3-30 20:41 发表
也不算特供3d,毕竟国外也有3d吧,最大的问题是国内只引进3d
大家拿的IMAX只有3d版本

posted by wap, platform: iPhone
从2012年3月起,中国每年买断引进片的名额从20个增加到34个。这多出来的14部特种片名额,必须是单纯的3D或IMAX版(含IMAX 3D版)。
另外,尼国观众能接受3d片更高的定价

所以只上3d版本是海外片商和大陆发行商的共同选择

posted by wap, platform: iPhone
我这里中文版只排了白天场,晚上全是原声,真是脑残

还是原声更有感觉吧

引用:
原帖由 328928249 于 2023-3-30 20:40 发表
posted by wap, platform: Android
剧情就别期待了,还是救人套路从公主变成了路易基,公主已经很强了在我这里公主算加分项,画面确实不错预算还是足的,结婚套路你们在奥德赛已经看过了,我因为滤镜关系觉得还行吧, ...
这个可不应该,按理说这种动漫卡通角色的3D感是最强的,除非所谓的3D效果是后做的

比上一部小黄人强

说到3d
cg动画我感觉可能是3d效果最好的一类了各家都做的还行

肯定不如索尼克了

其实我更想看意大利配音版本

引用:
原帖由 @link520  于 2023-4-1 16:37 发表
其实我更想看意大利配音版本
你懂意大利语?

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-4-1 18:11 发表
你懂意大利语?
看原版的就是懂英语?你是什么脑回路问这一题的?

因为国内影院普通3d都舍不得开亮度啊,观感都很差
引用:
原帖由 Guycc 于 2023-3-31 10:02 发表
posted by wap, platform: 小米
国内民间风气突然就。。。

从没3d死活不看,变成了,谁上3d谁就是存心毒害人...

这180转的,雷厉风行...

于是“特供3d”这个说法,立刻就变成了流量工具了,好用极了...

...

估计只有我想看日语版,宫野真守和关智一的配对太搞了

引用:
原帖由 link520 于 2023-4-1 19:12 发表
看原版的就是懂英语?你是什么脑回路问这一题的?
不能说都是这样,大部分都是懂些英语才看原版的,很少有人会去主动选择完全不熟悉的语言的音轨,比如你

发新话题

官方公众号及微博