» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

吃瓜吃到自己家?美媒:索尼联合腾讯与中国政府打/压微软等美国企业

posted by wap, platform: iPhone
我这几天挺服微软粉丝的,连我这种纯pc玩家都攻击

引用:
原帖由 Myths 于 2023-3-31 11:13 发表

以前事业单位,现在国企,
不是体制饭是什么?

现在不敢认了啊?

知道泥潭喜欢日美游戏,大部分崇尚自由反土狗(tgbxs)
妄图发动讨厌土狗的群众批斗(自己想黑的游戏公司)

转个新闻编的标 ...
不好意思我没在事业单位呆过一天,咋认啊
我也不觉得企业算体制内,垄断企业算
然后我上面说了,自己家的意思是中国游戏社区,不是政府,而微软真要扯上政府只能证明这外宣找的更加sb
最后我想说,你有病早治

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-3-31 11:37 发表

不好意思我没在事业单位呆过一天,咋认啊
我也不觉得企业算体制内,垄断企业算
然后我上面说了,自己家的意思是中国游戏社区,不是政府,而微软真要扯上政府只能证明这外宣找的更加sb
最后我想说,你有病早治
被说到痛处果然不敢认了?国企不是体制饭是什么
还一天都没呆过

你以前(包括别的区)没少讽刺泥潭谭友,忘了多看看脑子
最后谁有病,谁看自己体检报告就知道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Myths  于 2023-3-31 11:45 发表
被说到痛处果然不敢认了?国企不是体制饭是什么
还一天都没呆过

你以前(包括别的区)没少讽刺泥潭谭友,忘了多看看脑子
最后谁有病,谁看自己体检报告就知道
那你放呗,我啥时候拿自己体制内讽刺别人了,我身边体制内多了去了,自己算不算自己还不清楚吗?倒是你这么喜欢聊出身,你懂不懂啥是体制内啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-3-31 12:03 发表
那你放呗,我啥时候拿自己体制内讽刺别人了,我身边体制内多了去了,自己算不算自己还不清楚吗?倒是你这么喜欢聊出身,你懂不懂啥是体制内啊
你肯定没用体制内身份讽刺(你都不敢承认吃体制饭)
你只是占土狗立场讽刺泥潭谭友
现在又想发动他们,看笑话而已

引用:
原帖由 Myths 于 2023-3-31 12:10 发表

你肯定没用体制内身份讽刺(你都不敢承认吃体制饭)
你只是占土狗立场讽刺泥潭谭友
现在又想发动他们,看笑话而已
谢谢你给我正名,其他无所谓

难怪sony乳化总是大事化小,掀不起波兰

槽点满满,反正你做初一我做十五,既然要撕那一起不要脸呗。

拜登也支持我索!我软完了!

https://www.washingtonexaminer.c ... ony-the-next-tiktok
一搜就能找到的原文
首先这是一篇媒体评论,帮微软说了话,你可以怀疑是微软找人写的,但它显然不是微软的公开活动
然后这篇评论说什么呢,无非是说索尼跟中国走那么近,跟腾讯穿一条裤子,腾讯明明比字节跳动更爱收集个人信息,拜登政府不是在查tiktok吗,怎么还帮着索尼阻拦微软的收购,是不是拿人手短啊?
无论你觉得这篇文章找的理由是不是太扯,都不能怪到微软脑残/不要脸,更不要说这楼里还有些莫名攻击“软饭”的
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-31 16:26

posted by wap, platform: VIVO
“最大的证据便是腾讯与索尼联合投资了《艾尔登法环》的开发商FromSoftware”?!

26 12
发新话题

官方公众号及微博