» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 两天前京东订了一块固态硬盘,一直显示还没发货

一直显示:你的商品需要从供应商釆购,请耐心等待

以前京东买东西,从没遇见这情况,都是第二天就送到了,这次这么慢到底是为啥呢。

买的是爱国者2T固态硬盘 p7000z,价格619,优惠后实付591,是不是因为这价格太便宜,商家存货少,所以还得去排队等厂家生产出来,我是在爱国者京东自营买的,并不是第三方商家,为啥也这么慢呢,大家在京东购物遇到过这情况吗?

posted by wap, platform: Android
热门商品都这样。以前买口罩,能等待采购几个月。

posted by wap, platform: Android
我也遇见过
就是没货了
一般没货会先下架显示无货
但偶尔也会有这种情况

posted by wap, platform: Samsung
我在PDD下单一块同样型号566,三天了还没发货

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2023-3-31 12:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
我在PDD下单一块同样型号566,三天了还没发货
pdd真便宜啊,居然便宜这么多! 但现在看来是到处都缺货,逗我们玩吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2023-3-31 12:42 发表
pdd真便宜啊,居然便宜这么多! 但现在看来是到处都缺货,逗我们玩吗
你买的时间点不对吧...

一般一周内到货...

新品京东是能做到比拼多多优惠的...

我下单时应该还有e卡可以返...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

之前疫情期间就这样,下单后一直显示调货中,耐心等待,等了一周也没发货
后来直接走拼多多了

有点恐惧,到底美国打/压对国内ssd生产有没有影响?
是最后的波纹嘛?
去年6月份致钛sata1t650.
几周前铠侠nvme1t450.

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2023-3-31 11:59 发表
一直显示:你的商品需要从供应商釆购,请耐心等待

以前京东买东西,从没遇见这情况,都是第二天就送到了,这次这么慢到底是为啥呢。

买的是爱国者2T固态硬盘 p7000z,价格619,优惠后实付591,是不是因为这 ...
我只看到减20券,怎么拿到591的优惠的?

买这型号就是赌,黑白片混用,用来放放游戏电影之类的好了

posted by wap, platform: iPhone
正常情况。可以等,也可以随时取消,降价还可以价格保护

楼里大佬能不能说说,楼主说的爱国者质量靠谱不

这个太热门 这几天卖了估计有1W根了 后面买的要等生产出来了

引用:
原帖由 fanevafan 于 2023-4-1 09:54 发表
这个太热门 这几天卖了估计有1W根了 后面买的要等生产出来了
问题质量到底咋样啊?

ymc的质量肯定没问题~

海康威视的早用了几个月了~

其他两种闪存芯片SYM和VSYM都带YM的基本应该也不会有什么问题~

5年质保3600tbw的保障你不放心的话其实还是去买三星得了~

28 12
发新话题

官方公众号及微博