» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在觉得索家那堆重制没意思了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-4-1 00:20 发表
还是得好玩,比如神海我合集首发入的每次玩一点就腻味了。当然如果我技术好玩高难度可能会不同。但是生化re23甚至01我隔一段时间反复玩刷简单流程也开心
神海系列我觉得隔几年拿出来突突突一本道
还是挺爽的
当看电影大片

一直期待123代充值
那才是极品

posted by wap, platform: iPhone
使命不同决定了投入力度,
旺达不说了,恶魂为了展现机能,TLOU为了重塑口碑、配合剧集以及配套Part2上PC扩展PS品牌,
FF7和生化系列重制,做得好卖的好没别的目的

生化4还不如照着原版,只加一个移动准心扩大,瞎改

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-4-1 04:44 发表
那你应该去玩民间汉化高清版呢

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-4-1 06:15 发表
posted by wap, platform: Android
那你应该去玩民间汉化高清版呢
我玩什么关你屁事

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-4-1 04:44 发表
这是在找存在感么
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-1 18:49
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-1 09:00

posted by wap, platform: Chrome
确实这个re4拉高了重制版的门槛,

无脑吹re4的也醉了

重制一直有,re4反而是重制里,变动最小的。除了画面升级以外,核心玩法基本没有升级,有的是更符合现代玩家的一些操作习惯。

re4的高素质,其实还是老生4底子好。

引用:
原帖由 refo 于 2023-4-1 09:18 发表
无脑吹re4的也醉了

重制一直有,re4反而是重制里,变动最小的。除了画面升级以外,核心玩法基本没有升级,有的是更符合现代玩家的一些操作习惯。

re4的高素质,其实还是老生 ...
同意

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2023-4-1 07:54 发表
这是在找存在感么

remastered和remake本来就不一样吧。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-4-1 06:24 发表

我玩什么关你屁事
你这人听不出好赖话?
你说喜欢原版,原版画面最高的就是民间重制版,不玩这个玩啥

引用:
原帖由 sheva1980 于 2023-4-1 10:42 发表
remastered和remake本来就不一样吧。
感觉这些称呼非常容易混淆
重制,重置,复刻
到底都啥区别

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2023-4-1 07:54 发表
这是在找存在感么
我需要找存在感?我已经通关七次了,你呢?

RE4是原厂重启,恶魂和旺达是外包重制,不做新游戏设计不丢人
丢人的是Tlou这种没多少年头还是自己做的重制,只能理解成配合电视剧的商业活动

发新话题

官方公众号及微博