» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

俄罗斯方块这剧情太他妈扯谈了

但是我喜欢!

赌神的音乐响起的时候很他妈燃

最后俄罗斯方块bgm响起的时候还有点泪目,想起三舅偷偷瞒着外婆买的FC只有一个游戏就是俄罗斯方块,如今斯人早已不在……

剧情很雷吗

引用:
原帖由 shanajiang 于 2023-3-31 23:18 发表
剧情很雷吗
拍成了自由和专制的战争了

posted by wap, platform: iPhone
建议看完片子以后去看看bbc2004年的纪录片tetris: from Russian with love

电影加戏太多

posted by wap, platform: Samsung
不加戏哪来的drama

原本就是商业利益争夺,如实去拍还有人看吗

发明人要是能在苏联舒舒服服吃几千万美金版权费,也不用移民美国了。

posted by wap, platform: iPhone
电影又不是纪录片,虽然夸张了不少,但观感真不错

引用:
原帖由 李建成 于 2023-4-1 12:09 发表
发明人要是能在苏联舒舒服服吃几千万美金版权费,也不用移民美国了。
发明人薅社会主义羊毛,用国家的计算机编制程序为资本主义世界服务,没枪毙已经很幸运了

其实我看到最后GB在全球发售感慨了,争了半天,和那时候中国人苏联人都没什么关系

posted by wap, platform: Android
看完,其实两边都在黑,唯独没黑老任。。

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-4-1 12:53 发表

发明人薅社会主义羊毛,用国家的计算机编制程序为资本主义世界服务,没枪毙已经很幸运了
什么狗屁逻辑
帮国家赚了一大笔外汇,自己只得到一台烂电脑作为奖励,这种简直可以得劳模奖章好吗

苏联笑话:如果戈尔巴乔夫同志能够注意一下俄罗斯方块这个游戏,说不定苏联已经赢得冷战了

引用:
原帖由 alexey 于 2023-4-2 17:00 发表

什么狗屁逻辑
帮国家赚了一大笔外汇,自己只得到一台烂电脑作为奖励,这种简直可以得劳模奖章好吗
你懂什么叫反讽吗

posted by wap, platform: Android
看完只想说,艹你吗的红色帝国,结局爽

22 12
发新话题

官方公众号及微博