» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[电脑] 求推荐质量靠谱的固态硬盘

想选2TB的
爱国者2T固态硬盘 p7000z,能不能用住?

posted by wap, platform: Samsung
不需要,重要资料one drive同步

游戏存档云存档,为啥还要靠谱的固态?

露珠你得说说具体需求和预算

不说预算就是最贵的990 pro

三星和SK海力士的企业级

用U2的固态硬盘转接可能是性价比最高的

我直说了吧,爱国者2T固态硬盘 p7000z,能不能用住?

只用个人存储保障个人资料无法万无一失,普通用户公有云和私有云结合才是最稳妥的方式。

posted by wap, platform: Android
不能,黑片做的SSD完全看人品

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2023-4-1 11:32 发表
用U2的固态硬盘转接可能是性价比最高的
看不懂啊,什么叫固态硬盘转接?

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-4-1 18:02 发表
看不懂啊,什么叫固态硬盘转接?
把U2接口的企业级固态转接给pcie,或者转接给m2

U2企业级固态多数都是在商用存储中心里当缓存用,比普通sata耐操

咸鱼里卖的U2多数都是从商用存储中心上拆下来的,或者是还没使用的后备件,两千块掏一个健康100%的8t应该不难,便宜又大碗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-4-1 15:59 发表
我直说了吧,爱国者2T固态硬盘 p7000z,能不能用住?
能...

不要相信黑片...

基本常识都没有...

谁会拿黑片来做5年保3600tbw的产品...

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-4-1 19:07 发表
能...

不要相信黑片...

基本常识都没有...

谁会拿黑片来做5年保3600tbw的产品...
好的,已经预约了,明天抢

posted by wap, platform: iPhone
另外想买8t的等等吧...

国产8t已经出了...

价格战估计不久就打响...

2499的达墨8t就已经各种秒洋垃圾了...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-4-1 19:15 发表
好的,已经预约了,明天抢
P7000Z性价比很高吧,读取能达到7000M,保5年,PDD只要566,我的已经在路上了

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2023-4-2 00:13 发表
P7000Z性价比很高吧,读取能达到7000M,保5年,PDD只要566,我的已经在路上了
566价格京东真是随便做到...

这种新品拼多多比价格真不行啊...

posted by wap, platform: Chrome
京东P7000Z能叠的券在哪领啊,我看现在都是每天限量抢,599 2T.拼多多有货的都是1T的了,想买也买不到咯

31 123
发新话题

官方公众号及微博