» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

sn850x 4t 固态 amazon大降价还剩5小时

posted by wap, platform: iPhone
2k出头

不过我还是推荐企业级

企业级没4T的m2 2280。现在主板动辄4-5个m2插槽,这玩意搞两条,所有的hdd都下岗了

posted by wap, platform: Samsung
喔喔喔,好价

850就是850x吗?

我看了美版4T也要2800左右

其实现在真的SSD质量真的无所谓了对于普通玩家来说

都是云存档了,SSD坏了,找厂家保修,游戏重下即可

2000 8t差不多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-4-1 11:09 发表
2000 8t差不多
闲鱼企业级p4510 8t

引用:
原帖由 來福時代 于 2023-4-1 11:52 发表
闲鱼企业级p4510 8t
清零盘吧?

posted by wap, platform: Android
这个价格不错啊

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-4-1 13:25 发表

清零盘吧?
4510可以工具清零了?以前听说三星老的企业硬盘可以清零

posted by wap, platform: Android
这个价格很香吗

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-4-2 15:33 发表
这个价格很香吗
这个价格很香,我闲鱼买的没有保修的都2800

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2023-4-2 15:12 发表

4510可以工具清零了?以前听说三星老的企业硬盘可以清零
我之前想买英特尔的3系列,开帖子问,好多人说英特尔是清零的重灾区

前几天带缓的国产不都8t 2000多了么,还有5年保

posted by wap, platform: MAC OS X
美亚么

达墨处女座Virgo8TB固态硬盘4.0NVMe m2PCIe笔记本台式机高速 处女座8TB
2489元

上次看楼主帖子心动了,最后买了京东的P44 PRO 2T

18 12
发新话题

官方公众号及微博