» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[其他] 这次4重制除了挨打王,其他人物都塑造得比原版好

特别是里昂,这次重制重新刻画得太好了,一下改变所有我对2代里昂的不满。第2是碍事莉,戏份多了很多,也从原版任性公主变成略有成熟的丫头。路易斯我感觉和原版比55开,新版形象过于刻意,但比原版交代了动机等等剧情算是比原版好的地方。克劳萨这次也不是原版纯粹为了money办事的刻板大老粗反派了。就是挨打王实在是塑造失败,感觉脸模选得就不好,还是和2代一样,全程一副别人欠她几千万的表情,卡表感觉是有意把挨打王从原版的御姐往卖sao方向刻画了。

艾达刻画失败应该是共识了

posted by wap, platform: iPhone
估计卡表是故意的,要不咋做DLC骗钱 喷了

2005:她就是我身体的一部分
2023:我看我们还是各走各的吧

2005:抱歉李昂,把它交给我吧
2023:你要跟我一起走吗?

这不是艾达王的失败,这是李昂和艾达的双重失败。
你们都说三上的剧本简陋

这么一对比,到底是谁简陋????

posted by wap, platform: iPhone
dlc里呢

posted by wap, platform: Android
我很喜欢ada的新装束,但是配音和动捕换成lily gao了,这个人在电影欢迎来到浣熊市里作为彩蛋出现过

https://b23.tv/Q0AJWEC

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nilren  于 2023-4-1 13:08 发表

你们都说三上的剧本简陋

多大岁数了,看旧版台词不觉得尬吗,两人在一起时间不超过一天,互救even,怎么就成身体的一部分了
本帖最近评分记录
  • 熔点蛇 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-2 22:13

这次利昂很硬汉   带个墨镜  拿碎颅者 就很州长

引用:
原帖由 nilren 于 2023-4-1 13:08 发表

你们都说三上的剧本简陋

这么一对 ...
感觉原版是里昂还配不上挨打王,新版这是挨打王配不上里昂了。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-4-1 13:14 发表
多大岁数了,看旧版台词不觉得尬吗,两人在一起时间不超过一天,互救even,怎么就成身体的一部分了
这个跟我年纪大没什么关系。只是你肯定是个糙汉。get不到当年原版2对这俩感情的铺垫。

原版艾达和里昂的关系逐步推进,两人在警局停车场相遇,起初艾达几次不理会里昂跑开独自行动,后来在里昂的愤怒劝说下才勉强和他一起行动。
在前往研究所的升降月台上,艾达被威廉攻击昏迷,里昂击退威廉,艾达醒来,他们才表达情愫的。虚弱的艾达说:我虽然认识你时间很短,但我真的很享受和你在一起。里昂说到:我。。。显然两人都爱上了对方。艾达不便告诉里昂自己是间谍,于是说:你自己逃命吧,我受伤了只会拖累你,跟我在一起只会让你陷入危险。

原版中当安妮特嘲讽里昂幼稚,告诉他艾达是间谍时,里昂愤怒地不信:艾达不是那样的!很恰当地塑造了一个被爱情冲昏头脑的愣头青。
里昂拿到了病毒,在天桥上(表关)碰到艾达,她立马恢复了冷漠的语气:里昂,我等你很久了,同时举起了枪,逼迫里昂交出病毒。里昂这才喃喃地说:难道安妮特说的一切是都真的?可艾达真爱上了里昂,哪里舍得打他?于是把枪放下,缓缓地低下了头,随后被安妮特一枪击中肩膀,即将掉下天桥。
她说:我不行了。。。要是能一起逃出去就好了,再见。。。。里昂仰天长啸:艾达!随后愤怒地把病毒扔了下去,他认为一切都是因此而起。

之后发现,艾达的掉落手枪里根本没装子弹。原版对于里昂和艾达的感情,无论是剧情还是音乐都非常到位。

可重制版就很奇怪,前期没什么铺垫,艾达居然就亲上去了,然后在里昂问到她是不是间谍时直接拔枪,两人的互动只有火药味,显得很草率。

引用:
原帖由 @nilren  于 2023-4-1 13:08 发表

你们都说三上的剧本简陋

原版有直接说身体吗

这里说成她就是我生命的一部分更好吧

引用:
原帖由 Hananeko 于 2023-4-1 13:30 发表
原版有直接说身体吗

这里说成她就是我生命的一部分更好吧
啊哈,打字错了,应该是生命。

表达细腻不代表真实逻辑说得过去,就算当初爱了,被ada利用也是事实,而且中间还经历了几年南美地狱训练,最后re4的里昂被塑造成实力顶尖的特工,显然新版里昂对ada的回应更合理

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-4-1 13:36 发表
表达细腻不代表真实逻辑说得过去,就算当初爱了,被ada利用也是事实,而且中间还经历了几年南美地狱训练,最后re4的里昂被塑造成实力顶尖的特工,显然新版里昂对ada的回应更合理
大部分玩家应该还是乐见里昂艾达这对cp成事的,所以如果新版把他们俩的感情处理的更冷漠,其实是同玩家的期望值不符的,被差评也是情理之中

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-4-1 13:36 发表
看来卡婊不把后续一系列李昂艾达的故事全部推翻重来是不行的了。因为你都觉得不合理了。
包括6代、电影诅咒、黑暗编年史。。。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博