» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次4重制除了挨打王,其他人物都塑造得比原版好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2023-4-2 07:50 发表
2005年捏出ada这脸是属于下了不少功夫,并且在当时方块人时代顶尖的存在
至于现在这样子么……说一句泯然众人矣不过分
原版ada对比一下当时hl2的alyx
没有对比就没有伤害

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freefreeek  于 2023-4-1 23:01 发表
难道只有我觉得重置ADA烧香干,感觉骚气都快透出屏幕了……虽然原版也很喜欢
我也觉得很sao,关键她长得很像我现实生活中一个熟人

Ada Wong's new VA gets thousands of hate comments, disables Instagram comments

太惨了

posted by wap, platform: iPhone
原版好看?

引用:
原帖由 @Zeldafans  于 2023-4-2 08:23 发表
原版好看?
记忆美化
re2remake刚出的时候,很多人都说新版王阿姨骚想干,4remake根本就没换面部,只是优化了打光,改变了配音,怎么就变村姑了

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-4-2 08:29 发表
记忆美化
re2remake刚出的时候,很多人都说新版王阿姨骚想干,4remake根本就没换面部,只是优化了打光,改变了配音,怎么就变村姑了
重制2我也觉得难看,导致像应付差事一样草草通关,连mod都懒得打,可能我不是真爱游戏吧。

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-4-2 08:29 发表
记忆美化
这一点我也很困惑

ada从re2开始就一直是一副村姑OL的样子好吧。
穿高跟鞋扭胯走路的样子,简直无法直视。

posted by wap, platform: iPhone
网红医美雷震子脸,老母猪声线,实在是不能忍

引用:
原帖由 @qd678  于 2023-4-2 09:28 发表
少数人吧,b站ada的mod视频我都数不过来了

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-4-2 10:18 发表
少数人吧,b站ada的mod视频我都数不过来了
觉得ada新造型不咋样的人可不少,可以对比一下新jill的反馈。

我觉得新版艾达非常不错。毛衣太骚了。脸虽然和原版是两种不同的风格,但各有风韵。

我也觉得新版还行...

posted by wap, platform: Samsung
新版就目前表现,我觉得一般般
唯一一个觉得哇,不错 的地方是 王阿姨叫leon上直升机leon说不了
飞机爬升,机舱视角,王阿姨蹲着,身体曲线相当的棒
简直就是色诱leon一样

引用:
原帖由 @qd678  于 2023-4-2 09:28 发表
那也比原版穿老北京布鞋强吧?

发新话题

官方公众号及微博