» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

不得不说CAPCOM在避免种族话题方面还是很有先见之明的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qd678  于 2023-4-1 16:54 发表
欧美公司怕被lgbt敲诈勒索,开发员工怕被网暴影响现实生活,所以明知道会影响销量和口碑也要加lgbt。
日韩和大陆没有这个顾虑,也算是欧美自己让出来的市场。
谁说没这个顾虑的,日本那些大作多多少少都有影响,影响最大的是se,我感觉任天堂都有一点影响,不过好在不大

posted by wap, platform: iPhone
生化危机6,中国场景里、敌人都带着面具
避免你们说是杀中国人

y1s1 谢娃真的顶,我觉着比吉尔顶

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2023-4-3 11:05 发表
y1s1 谢娃真的顶,我觉着比吉尔顶
但是皮肤太黑了
外加生化5整体画面的那种黑腻腻的风格。。。你看威克斯的脸,也是那种,感觉像涂了一层黑亮亮的油

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2023-4-1 19:05 发表
生化危机6,中国场景里、敌人都带着面具
避免你们说是杀中国人
这个真要点赞了,真细心

生化2重制的克莱尔还不够丑吗

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-4-3 12:48 发表
克妹没cp,单身女王,丑点无所谓了

克妹哭哭哦,你们都无视维罗尼卡,史蒂夫都不知死了没有,我一辈子都嫁不出去了

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-4-3 12:48 发表
审美有多够扭曲才会觉得重制2里的克莱尔是丑

posted by wap, platform: VIVO
克妹和分头合作那么多次居然完全不来电,太可惜了,我很喜欢他们俩

25 12
发新话题

官方公众号及微博