» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“宇宙探索编辑部”观影归来,极力推荐一下

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-4-5 09:26 发表
posted by wap, platform: Android
电影里面的
这么长一段,咋记下来的?

posted by wap, platform: 小米
有点浪漫的片子,看完镜头晃得人要吐了...

posted by wap, platform: iPhone
猴子找我要桃子,我说没有,猴子说麻批就跑了
笑喷

一上来我以为金广发,喷了。

这片儿好看,喜欢秦大姐!

posted by wap, platform: iPhone
非常好,但注定是小众电影,我这场片尾有人鼓掌

看吐了,实在是太晃了

我觉得不怎么晃啊,比我看帖子预设预想的那种晃,可实在多了

片名直接就是西游记,人家真是实诚,一点都不骗你

这片还是个体验型片子
看了一会我倒是挺能理解这么多的真心好评的

哦对了。。。
这得算是中国电影难得的,真正是一个科幻片吧
如果地球2之前吵啊吵啊,有人说算,有人说不算的话
这片肯定得算了,这挺难得的

哦对了,看片头龙标,许可证是2021的,也是不管啥原因,拖了这么久了

还有稍微看看结尾字幕,成都街头那个抽烟的孙悟空,还是顶锅那小哥哥演的嘿...

杨皓宇可以拿影帝,王一通这演员也是神奇,那种又痴又神通的状态非常自然,很像染谷将太

引用:
原帖由 战岚 于 2023-4-6 21:11 发表
杨皓宇可以拿影帝,王一通这演员也是神奇,那种又痴又神通的状态非常自然,很像染谷将太
看导演访谈,王一通是导演的朋友,以前是做幕后的,性格比较怪咖,孙一通就是照着王一通写的,晓晓也是导演的朋友,这两人都没表演经验,但是完成的都很不错

影帝真要打算争一争,现在几个片子,大鹏就已经是非常厉害的对手了...

真这么好?

引用:
原帖由 战岚 于 2023-4-6 21:11 发表
对,就是染谷将太的感觉

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2023-4-6 23:14 发表
真这么好?
妥妥的文艺片,期望不要太高

posted by wap, platform: Chrome
杨皓宇这片不拿个影帝说不过去

发新话题

官方公众号及微博