» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化4觉得不如原版爽

跑动速度这一点,我反而觉得新版更快一些

突然陷入包围圈,好几次
我发现十字键切枪出来速度赶不上敌人打我的速度

反而是我掏刀子出来划拉更快
但问题是,刀子没法造成硬直啊,然后我被围殴胖揍一圈,踉跄时间还挺长

posted by wap, platform: Android
昨天重玩了一下re4hd,发现完全无法适应站桩打法了

就是一個生化版忍龍西格馬

posted by wap, platform: Android
谁说刀子打不出硬直,是你没升级威力吧。划拉一下可能没有,两三下对杂兵肯定有

原版生化4就是个爽游,基本没什么解密,也不恐怖,突出一个爽字

这代支线太多了,做了不爽,不做枪升不满更不爽2333

posted by wap, platform: iPhone
比原版新鲜多了,意外性强了。原版太工整了。

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-4-3 13:10 发表
一个换枪打开箱子就把动作流畅的优点给败光了,新版有两个问题,一个是瞄准收束没必要,另一个是体术干死敌人缺乏反馈,其实随便加个骨折的音效就能爽很多
瞄准收缩是为了弱化鼠标吧,指哪儿打哪儿太离谱了

那些喷老版站桩打法的,新版你确定每次都是边走边瞄的吗?我感觉新版我90%都是在站桩打,除了花园打狗和下水道打虫子我是举枪边走边瞄的
本帖最近评分记录
  • 堂吉刚 激骚 +1 我很赞同 2023-4-3 16:15

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2023-4-3 16:11 发表
那些喷老版站桩打法的,新版你确定每次都是边走边瞄的吗?我感觉新版我90%都是在站桩打,除了花园打狗和下水道打虫子我是举枪边走边瞄的
太对了哥!哥太对了!

动态难度仓检太过分 对刷刷囤囤玩家不友好
8代我都能通两遍 这个中间搁下了一天  就一直没提起气接着玩
等5代吧 我还是比较适合突突

动不动四五周目的奖励物品解锁 一环接一环教你玩游戏 实在太累  虽然本身素质不错 也只能放弃了

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2023-4-3 16:11 发表
真不好意思,这么多年tps玩习惯了
还真就是一边瞄准一边移动才有安全感

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-3 16:35 发表
真不好意思,这么多年tps玩习惯了
还真就是一边瞄准一边移动才有安全感
这样子影响恐怖游戏体验

重制版我完全不打算买,原版10分的话,重制版我给6分。
美术没有原版的干爽,接近真实?现实中哪些特工是弹刀而不躲避的? 生化6的qte动作起码还是可行的,重制版直接就只狼和鬼泣了。
胡乱删减场景,圣水大厅是最能考验一个玩家对生化4的理解的场景,你怎么给敌人分配弹药,怎么能做到无伤?
捡东西延长游戏时间。竟然出现支线! Leon是紧急地执行飓风营救,尽可能争分夺秒。

发新话题

官方公众号及微博