» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化4觉得不如原版爽

posted by wap, platform: Android
这个新版本还有音效也是意外地好,时不时听到城堡深处传来金属敲击声碰撞声,给人很阴森的感觉

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-4-3 19:33 发表
吐槽切枪的,我不太明白,从重制2代就有的设定有啥好抱怨的,原版菜单切枪难道还成了优点了?
你沒玩過5代?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2023-4-3 21:12 发表
切枪也喷,无语,开挂玩多了吧?
你没玩过5代?无语了,天天自言自语多了吧?

posted by wap, platform: iPhone
不是。楼主一直在说切枪不如5代快,也承认比原版4代快。但他的结论却是重制版不如原版4代快。
这。。。
我几乎可以肯定楼主没有玩过原版4代。然后随便抱怨了一句,没想到抱怨错了对象。

引用:
原帖由 @cassim  于 2023-4-3 23:47 发表
不是。楼主一直在说切枪不如5代快,也承认比原版4代快。但他的结论却是重制版不如原版4代快。
这。。。
我几乎可以肯定楼主没有玩过原版4代。然后随便抱怨了一句,没想到抱怨错了对象。
你的智商低就不要学人去当柯南侦探做推测

mc评分也就7 GC和PS2老版到今天还是9.x 真玩过几遍旧版pro再玩remake高难都是喷得多

新版就是个低难度爽游,高难度粪坑打滚,毫无体验可言

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aishun  于 2023-4-3 16:18 发表
你的智商低就不要学人去当柯南侦探做推测
我推测个啥?你算个啥值得我推测。你看看你一楼说的话,是人类能说出的逻辑?还有脸编辑?你之前说的啥敢不敢放出来?虽然现在的逻辑也没好多少。

引用:
原帖由 @cassim  于 2023-4-3 18:00 发表
我推测个啥?你算个啥值得我推测。你看看你一楼说的话,是人类能说出的逻辑?还有脸编辑?你之前说的啥敢不敢放出来?虽然现在的逻辑也没好多少。
他本来就是个troll

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-4-3 13:10 发表
一个换枪打开箱子就把动作流畅的优点给败光了,新版有两个问题,一个是瞄准收束没必要,另一个是体术干死敌人缺乏反馈,其实随便加个骨折的音效就能爽很多
体术击杀的话是有声音的,注意听…

新版音效确实好于老版,但是拔枪换枪的那种湖水泛起的声音听多了真的有点别扭

引用:
原帖由 @metalbuild  于 2023-4-4 00:24 发表
mc评分也就7 GC和PS2老版到今天还是9.x 真玩过几遍旧版pro再玩remake高难都是喷得多
但就画面来说,都用色差来输出,ngc真是碾压ps2。

老版对我来说就是枪、体术、枪、体术。
新版不知道是否因为我上来就选硬核,枪打头要两枪才有体术,整个思路都变了,没有原版那么脆爽,反而有了一种恶灵附身或者魂系列步步为营的感觉。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我也觉得是渣作,都被称为生化西格玛了,居然没有饭纲落飞燕,差评,明明有爆头设定,加一个很难吗。

战斗部分新老都爽,新的操作流畅度更好因为不用频繁去开菜单,但是老的一喷子吹飞一片有安全感,除了开菜单外感觉各有各的好

新版气氛和紧张感更强,因为不知道啥时候就被夹击了,听到敌人的声音又看不见人就紧张,还有会弹跳的橡皮人,打的我头皮都麻了。中年人不喜欢这么紧张……囧

关卡和流程的流畅度老版完胜,一是新版阉割了不少,然后为了撑时长又塞了很多需要绕路回去的寻宝悬赏,还需要时时开地图找宝,不找宝又没钱升级武器,实际上去掉这些新版流程还要更短……

老版给10分开天辟地神作
新版给8.5吧,虽然足够好玩但遗憾不少

发新话题

官方公众号及微博