» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 版主看到,烦请删除此贴

引用:
原帖由 zjsega 于 2023-4-3 16:47 发表
这游戏做到头了吧,感叹老任对游戏细节的追求,丰富程度应该是天花板了吧。玩了一百多小时,时不时还能发现很多惊喜和小细节。以前对这种画风游戏很不屑,最近玩着玩着每天都要玩个把小时,挺治愈温馨,慢节奏,适合 ...
是的,我玩的皮角机,很后悔
重新玩一遍正版没那个时间和勇气了
这游戏就是插上电源放在哪里,偶尔看一眼都很治愈
每天上岛逛一圈看着熟悉的小畜生们和你亲热的交流莫名的开心~

像问下,想我这种玩皮角单机的,有没有机会收集全水果?我现在有橘子和梨,椰子,别的水果能得到么?

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2023-4-3 19:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
我可能也400多小時了
單機,也不時光旅行,玩得很佛
藍玫瑰80多天才培育出來
這幾天櫻花開了,再次感嘆這遊戲細節做得真好
加了个群,经常有大神送福利,目前已经4星到了

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-4-3 22:38 发表

像问下,想我这种玩皮角单机 ...
这游戏我觉得联网乐趣更多,不然太肝了。就是感觉细节做的特别好,比如你从动物身边走过,动物会一直看着你,你钓鱼捕虫成功,动物会鼓掌,等等等等

引用:
原帖由 xianli2 于 2023-4-3 16:52 发表
首发玩了400小时,后劲不足,玩不动了。
现在还玩吗?可以+好友一起肝。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zjsega  于 2023-4-4 08:14 发表
这游戏我觉得联网乐趣更多,不然太肝了。就是感觉细节做的特别好,比如你从动物身边走过,动物会一直看着你,你钓鱼捕虫成功,动物会鼓掌,等等等等
你这需求玩nds版就可以了

引用:
原帖由 ls874 于 2023-4-3 17:59 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
正准备买。oled机器也慢不?
我用lite和oled对比了一下,都是游戏卡带,读盘感觉是差不多,没什么区别,不科学不严谨。

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-4-4 08:17 发表
posted by wap, platform: Firefox
你这需求玩nds版就可以了
没有玩过nds版,我是第一次玩。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-4-3 22:38 发表

像问下,想我这种玩皮角单机的,有没有机会收集全水果?我现在有橘子和梨,椰子,别的水果能得到么?
用机票去随机岛屿刷

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2023-4-3 19:53 发表
我可能也400多小時了
單機,也不時光旅行,玩得很佛
藍玫瑰80多天才培育出來
這幾天櫻花開了,再次感嘆這遊戲細節做得真好
对,1号开始的樱花季,今天树上还长蛋了,地上也能挖到蛋,又是个惊喜。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zjsega  于 2023-4-4 01:32 发表
我用lite和oled对比了一下,都是游戏卡带,读盘感觉是差不多,没什么区别,不科学不严谨。
继续吹,之前刚说没有机,现在又双机了

引用:
原帖由 rk4444 于 2023-4-3 22:13 发表
posted by wap, platform: Android
有牧场物语好玩吗
牧场物语当年玩过gba版的,当时感觉一般般,到今天大多数内容都忘了。之后出的就再也没有玩过。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-4-3 16:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
我是get不到玩点,之前玩的时候经常进去后不知道干啥
我开始也不知道干嘛,加了好友有互动只后就有动力了

posted by wap, platform: Chrome
我闺女玩我能看一下午,自己玩算了,靠,宁愿再开一边对马岛。。。

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2023-4-4 10:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
我闺女玩我能看一下午,自己玩算了,靠,宁愿再开一边对马岛。。。
打打杀杀玩多了,解甲归田也挺不错啊。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-4-3 16:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
我是get不到玩点,之前玩的时候经常进去后不知道干啥
同感+1。

是不是这游戏单机玩少了90%的乐趣?

发新话题

官方公众号及微博