» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 版主看到,烦请删除此贴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zjsega  于 2023-4-4 00:14 发表
这游戏我觉得联网乐趣更多,不然太肝了。就是感觉细节做的特别好,比如你从动物身边走过,动物会一直看着你,你钓鱼捕虫成功,动物会鼓掌,等等等等
自相矛盾啊,你说佛系心态,即使单机玩又不赶进度,怎么会肝

posted by wap, platform: 小米
度盘时间把我劝退了,玩了两百来小时吧

可惜了,这游戏读盘秒读我估计能玩好几年

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-4 11:53 发表
自相矛盾啊,你说佛系心态,即使单机玩又不赶进度,怎么会肝
哈哈,不联机的话都没地方肝,每天就那么点事,商店也不会刷新。。。

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2023-4-4 13:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
哈哈,不联机的话都没地方肝,每天就那么点事,商店也不会刷新。。。
不联机铃钱和狸数要肝啊.....还是有什么捷径我没有搞懂?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zjsega  于 2023-4-4 06:09 发表
不联机铃钱和狸数要肝啊.....还是有什么捷径我没有搞懂?
你不是佛系玩家么,赶进度干嘛?是不还贷房子被银行没收?

另外如果你真玩的话,能说说要肝里数为啥需要联机吗?具体方法是?

喷了卧槽,泥潭troll云玩家是真的离谱

玩了一百小时的档你要是能把里数用到四位数以下我真的算你牛逼。

我十几万里数堆在那根本没地方用,里数到底能干个什么你倒是说说

这游戏钱不够用到是有可能,大量消费点

里数根本都没设计什么消费点,能买的都买光了之后基本就用不出去了

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-4-3 22:38 发表
是的,我玩的皮角机,很后悔
重新玩一遍正版没那个时间和勇气了
这游戏就是插上电源放在哪里,偶尔看一眼都很治愈
每天上岛逛一圈看着熟悉的小畜生们和你亲热的交流莫名的开心~

像问下,想我这种玩皮角单机的,有没有机会收集全水果?我现在有橘子和梨,椰子,别的水果能得到么?
你破了直接改存档不就行了?

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2023-4-4 16:49 发表

玩了一百小时的档你要是能把里数用到四位数以下我真的算你牛逼。

我十几万里数堆在那根本没地方用,里数到底能干个什么你倒是说说

里数根本都没设计什么消费点,能买的都买光了之后基本就用不出去了

换机票都几十万点数,有的装修还要换家具

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2023-4-4 08:49 发表

楼主连求推荐手柄都能云233

950个小时了,每天上去收菜、挖矿、送礼物,卖点东西,做做日常。

引用:
原帖由 fooltiger 于 2023-4-4 16:49 发表

...
本来都懒得回你,我100小时出头,两个账号,一个65小时,一个40小时,(我和老婆各一个账号)开始不知道动森一机一岛,两个账号两个角色只能建设同一个岛,因为都喜欢玩,索性多买了一台机器。恕我天资愚钝,到目前只有3万狸,家具和diy大多数都没有卖,难道我玩的是假动森?这游戏不调时间,不联机找别人施舍,100小时能玩出个啥来?

你这不是只有三万里,你这是剩了三万里没地方用了。

这游戏里数给的是过剩的,没有人会为了里数去肝,你前面说为了里数去肝说露馅了。

引用:
原帖由 fooltiger 于 2023-4-4 18:23 发表
你这不是只有三万里,你这是剩了三万里没地方用了。

这游戏里数给的是过剩的,没有人会为了里数去肝,你前面说为了里数去肝说露馅了。
不是没地方用,是还没有开始买diy和家具,现在岛还没建完,我告诉你了diy和家具基本上都没怎么买,明白?

你别编了,越编越假,这游戏里就没几份diy卖,大部分还是在商店里用钱买的。

引用:
原帖由 fooltiger 于 2023-4-4 18:32 发表
你别编了,越编越假,这游戏里就没几份diy卖,大部分还是在商店里用钱买的。
我如果没有编你死全家?  我编我死全家,你敢不敢发毒誓,敢我们加V马上给你截图和视频。

发新话题

官方公众号及微博