» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[其他] 版主看到,烦请删除此贴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zjsega  于 2023-4-4 10:35 发表
我如果没有编你死全家?  我编我死全家,你敢不敢发毒誓,敢我们加V马上给你截图和视频。
13 zjsega 骚(0) 2022-12-22 11:40
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 18:02 发表
posted by wap, platform: Android
楼主说自己有ns, 现在唯一想玩游戏是银河战士,PC 接近10年前,游戏只玩模拟器,那么问题来了,唯一想玩的银河战士怎么不玩,反而还在折腾模拟器呢…

老版本ns卖了,是想等pj成熟了买oled,我发手柄贴的时候,考虑的是想要一个200元左右的手柄,平时玩模拟器,包括但不限于NS模拟器,以后买了NS主机也能快乐的使用的手柄。可能是我没有表述清晰。

发别人毒誓只能说明你的假

引用:
原帖由 @zjsega  于 2023-4-4 10:14 发表
本来都懒得回你,我100小时出头,两个账号,一个65小时,一个40小时,(我和老婆各一个账号)开始不知道动森一机一岛,两个账号两个角色只能建设同一个岛,因为都喜欢玩,索性多买了一台机器。恕我天资愚钝,到目前只有3万狸,家具和diy大多数都没有卖,难道我玩的是假动森?这游戏不调时间,不联机找别人施舍,100小时能玩出个啥来?
第一,搞半天你玩了60多小时,还能把老婆玩的也叫上这种操作?
第二,你联机为啥能肝里数?
第三,你反复说自己佛系玩家,结果却说不联机进度太慢不能接受?
第四,你的意思是自己玩调时间,那里数也可以刷,为什么非联机不可?联机有啥更高效率刷法?

开wiki确认了下是有里数换的diy,大机器人那些,太久前兑换的记错了,喷错了不好意思。

你六十个小时里数不够用那也是正常。但是你一开始说玩了一百个小时,那到一百个小时里数绝对是溢出的。你一百小时说还要肝里数太像编的了。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-4-4 18:43 发表
第一,搞半天你玩了60多小时,还能把老婆玩的也叫上这种操作?
第二,你联机为啥能肝里数?
第三,你反复说自己佛系玩家,结果却说不联机进度太慢不能接受?
第四,你的意思是自 ...
哪里都有你,我实在是不想搭理你,但你一直穷追不舍,也是精神可嘉。
1.一机一岛
2.联机,很多需要狸数兑换的东西可以接受施舍白嫖。
3.我没说过“不联机进度太慢不能接受”
4.没看懂。

引用:
原帖由 zjsega 于 2023-4-4 11:17 发表

哪里都有你,我实在是不想搭理你,但你一直穷追不舍,也是精神可嘉。
1.一机一岛
2.联机,很多需要狸数兑换的东西可以接受施舍白嫖。
3.我没说过“不联机进度太慢不能接受”
4.没看懂。
1你自己说了,你的记录60多小时,你老婆的40多小时,所以为什么把她玩的也算你的游戏时间
2联机别人可以送你东西不错,问题是,你自己说要联机肝里数,这个别人送不了,而实际上是不需要也做不到,别人真打100小时都溢出了,而你自述改时间,那真要刷也是单机效率最高
3你没说过?那怎么说100小时不联机不刷才能玩多少内容?不是休闲玩家吗?怎么巴不得短时间全刷通?你的原话是“这游戏不调时间,不联机找别人施舍,100小时能玩出个啥来?”

50 1234
发新话题

官方公众号及微博