» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

九十年代玩盗版,其实也挺贵的

引用:
原帖由 szninten 于 2023-4-4 15:48 发表
posted by wap, platform: Android
应该不是一个时代,

光盘五元那时候,卡带也已经退化到十几二十元的豆卡时代了。
豆卡是98年左右才出现的,的确便宜,但质量还可以,我当时还买了两盘回顾了一下童年

豆卡93年94年就有了,只不过那时还不是白菜价,但也比集成块卡便宜了不少

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rockoma  于 2023-4-4 15:58 发表
印象非常深:98年,母亲工资400,买了一张价格105的三合一给我。游戏分别是双截龙3、忍者神龟3以及三目童子(怎么都有个3)
卧槽 神卡

posted by wap, platform: iPhone
依然记得当时我达到了父亲给我下的考试分数目标,带着我去买卡带,一盘145元的33 in1 里面有双截龙3  魂斗罗2  赤影战士 和一堆小游戏,但是这盘卡我都玩到滚瓜烂熟,赤影战士暑假每天必通一次。 145元基本就是我爸一个月的工资了,但是他还有点犹豫,但拗不过我吵着闹着还是买了…

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-4-3 17:37 发表
一年买几十张碟子,考虑通胀因素,也是一大笔钱啊。
不知道楼主经历过那个时代没,相对fc,md一盘卡两三百,sfc四张磁碟10一张来说,一张光盘五块左右水平跟不要钱一样

引用:
原帖由 jinwei81 于 2023-4-4 11:38 发表
不知道楼主经历过那个时代没,相对fc,md一盘卡两三百,sfc四张磁碟10一张来说,一张光盘五块左右水平跟不要钱一样
我吐槽楼主还说我捣乱233
经历过的都知道盗版光盘对游玩成本的削减是划时代性的

posted by wap, platform: Android
92年在商场买的霸王的大陆,200,这可是92年!
md的街霸2,400块!饿狼传说1也要380!
赛特卖的正版卡,超任的上千,md的德国闪电战860。
95年前后土星一张盗版盘60

MD的盗版卡都要100多,当时都是买一个然后和小伙伴们换着玩。

引用:
原帖由 @benbensoldier  于 2023-4-3 18:05 发表
印象中,最开始接触盗版光盘是土星的月花雾幻谭,那阵是50一张而且盘上连封面都没有,后来到街霸zero2开始慢慢有降价趋势,再早就没玩过了。
土星碟我到现在也没研究出刻盘必成法,损失很多空白盘,永远的痛…
PS:还好有人研究出SD卡插手柄槽的神器了,期待

引用:
原帖由 xmfhell 于 2023-4-4 18:01 发表
依然记得当时我达到了父亲给我下的考试分数目标,带着我去买卡带,一盘145元的33 in1 里面有双截龙3  魂斗罗2  赤影战士 和一堆小游戏,但是这盘卡我都玩到滚瓜烂熟,赤影战士暑假每 ...
我给某男孩玩和吃花了约两万,他爸忘恩负义到忍无可忍地步(比如微信文字不回,微信语音CALL不接或说很不标准普通话扯淡),我不得已绝交

早年FC盗版卡贵的飞起,小伙伴们换卡玩也是常态,后面MD盗版卡原版卡也没啥大差价,所以游戏是那个时代的贵族产业。

94年左右老妈给我买了一片龙珠Z123加人造人外传 D卡四合一 120元 印象非常非常深刻 分量很重 不是豆卡

posted by wap, platform: iOS
黄卡贵,记得我调剂回来一张圣火徽章外传花了个把月零花,然后那时候朋友间借卡换卡是常规操作

引用:
原帖由 @yichen113  于 2023-4-6 16:31 发表
94年左右老妈给我买了一片龙珠Z123加人造人外传 D卡四合一 120元 印象非常非常深刻 分量很重 不是豆卡
非常划算啊,四个智力游戏,

posted by wap, platform: Samsung
上班第一个月工资买了FC卡龙珠大家庭298块,然后吃了一个月炒白菜

发新话题

官方公众号及微博