» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼付钱给第三方游戏发行商,不让他们的内容出现在Xbox上

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-5 03:29 发表

所以有请反垄断专家致信SIE,赶紧把合同交出来大家看看嘛
所以你的分析都是基于意淫?而且在现实里不可能成立,因为理论上都不可能有这种第三方合同会导致反垄断,当年任天堂这么蛮横的强制,法院也顶多是说以后不允许

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-5 11:30 发表

所以你的分析都是基于意淫?而且在现实里不可能成立,因为理论上都不可能有这种第三方合同会导致反垄断
对对对,不可能会有这种垄断合同的,所以SIE快点交出合同大家看看嘛,心虚干嘛

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-5 03:33 发表

对对对,不可能会有这种垄断合同的,所以SIE快点交出合同大家看看嘛,心虚干嘛
我是说这种合同不可能导致反垄断的,因为都是自由签订的,没有强制二选一

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-5 11:33 发表

我是说这种合同不可能导致反垄断的,因为都是自由签订的,没有强制二选一
对对对,我索协议都是自由非强制的,所以赶紧把合同交出来

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-5 03:35 发表

对对对,我索协议都是自由非强制的,所以赶紧把合同交出来
你是真看不懂?什么第三方是被迫签约的?哪个第三方没法在xb出游戏?你说一个出来就行了

从头到尾,你说的每一句都是基于假设,一点证据都没有,还和现实矛盾

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-5 11:36 发表

你是真看不懂?什么第三方是被迫签约的?你说一个出来就行了
什么第三方是被迫签约的我不知道啊,FTC也不知道啊,现在大家都想知道,所以就等SIE把合同交出来给大家欣赏,大家不就知道了

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-5 03:38 发表

什么第三方是被迫签约的我不知道啊,FTC也不知道啊,现在大家都想知道,所以就等SIE把合同交出来给大家欣赏,大家不就知道了
那就矛盾了,因为你不知道合同如何,为什么就主张出示合同反而是索尼被反垄断呢?

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-5 11:39 发表

那就矛盾了,因为你不知道合同如何,为什么就主张出示合同反而是索尼被反垄断呢?
好了,我也不和你扯了,我要吃饭去了

等SIE交出合同,我们继续看戏,就怕拖到收购AB通过了,SIE的合同都不肯交出来

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-5 03:41 发表

好了,我也不和你扯了,我要吃饭去了

等SIE交出合同,我们继续看戏,就怕拖到收购AB通过了,SIE的合同都不肯交出来
你怎么每一句话都是一个意淫...

posted by wap, platform: Samsung
急眼咯 233

posted by wap, platform: 小米 红米
这月NPD软子在自己老家大本营又被爆菊了,说好的11个国会议员呢,赶紧给拜登打电话哭诉啊,当年可是25T毁天灭地界王拳暴杀9T冒烟机,怎么跟斯宾塞当初我们要赢下次世代的豪言壮语不一样啊,当然着急了

posted by wap, platform: iPhone
搞笑,像个小孩吵架一样,这么看当年SEGA真是冤哦,FF7被独占应该去找日本政府哭哭

posted by wap, platform: iPhone
啥? 软软又在哭长城吼

明明收购这事一直在闹的是索尼,结果被人反击了索索就开始叫微软别闹,笑死
本帖最近评分记录
  • xfry 激骚 +1 骂人 2023-4-5 17:49
  • 杜斯坦 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-4-5 16:19
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2023-4-5 16:05
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-5 15:27

A9好像并没有出现这贴 既然能如此落井下石软饭A9应该不会放过这个机会的

发新话题

官方公众号及微博